奇摩網拍 賣家騙人!!!!

前幾天上網拍買了雙靴子,結果那賣家根本是騙人的,寄過來的商品根本不是網拍上同一雙靴子,之後看他的評價發現也很多人被騙!!!

請問,宅配可以找的到寄件人資料嗎? 例如電話或是地址?

宅配是台灣宅配通

麻煩大家了!!!!

這種賣家應該要遭天譴的!!!!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

首先,你先看一下貨件上的宅配單號

若是X01開頭的,那就是宅配通的簽約客戶,宅配通一定有他的資料,不過宅配通有權不提供資料,除非你對賣家提告,那宅配通就必須配合檢方辦理。

若是X05開頭的單子,那我勸你別查了,因為那是去全家、萊爾富等代收點寄的,宅配通也無從查起,你只能通報拍賣網站封鎖賣家帳號,避免其他人受騙

參考資料: 本身為宅配通前員工
  • 1 0 年前

像這個賣家也是

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13636122?...

大家一起來他的賣場訂鞋,

等貨到付款時來驗貨,一定不會過的,

大家都退貨,他就賠慘了...哈哈哈 

• 1 0 年前

買鞋還是去實際店面購買吧

很多賣家都會故意以貨到付款來詐騙

下標前應先看清楚才是。

• 1 0 年前

先聯絡賣家吧!!!

看是個人不小心"疏忽"

還是包裝不小心"出錯"

如果以上皆非

就看賣家有沒有要換貨給妳

如果再不行

就去警察局備案

告她詐欺吧

參考資料: 自己也曾經被騙而去備案
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 毓琳
    Lv 4
    1 0 年前

這種賣家應該要遭天譴的!!!!

說的好!!!!

• 1 0 年前

因該很難吧!

除非你可以查到他的IP

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。