晶琴的山德鋼琴好嗎?

最近開始在找新房子的鋼琴,以前的老師是都給我推薦yamaha,但前幾天經過家裡附近新開的一間叫晶琴樂器的樂器行,進去看了看,老闆說他們是代理德國的山德鋼琴,這個琴我是聽都沒聽過,但老闆說的好像這是非常頂級的德國琴,極力的說服我買,說真的我差點就下訂了,後來還是想說回來找些資訊了解依下過幾天要給他答覆。結果上他們的網站及一些國外的網站去了解,自己英文不大好實在是看不出個所以然,所以還是請我的超級老公抽空幫忙囉,結果他看了一下他們的國外網站就只冷冷的跟我說......

'''' 老伎倆,騙人的啦,德國人非常講究,才不會把網站做的這麼差,世界名琴的產品不會這麼簡陋''''......

挖勒,老公就只丟一兩句話,,,,,,我只能無言,,,,因為偉大的老公在外商做貿易十多年了,我也只能聽從專業唯命是從,後來老公教我去國貿局查進出口台灣的鋼琴數量,結果查到真的從德國來的鋼琴幾乎等於零,跟老闆說的好像都不大一樣ㄟ,真的是騙人的嗎?

我也打去問老師他跟我說這種琴的保固售後服務是零,可是他們店面真的蠻有規模的呀,我花了幾個小時在那邊聽他說,而且價格真的好吸引我(不到10),有人能告訴我到底這個琴的好壞嗎?????

7 個解答

評分
  • Newson
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

德國鋼琴 以史坦威來說 一台直立琴就要100萬以上 結果查到真的從德國來的鋼琴幾乎等於零,跟老闆說的好像都不大一樣ㄟ,真的是騙人的嗎?

也沒真的是0啦 功學社鋼琴 一年賣史坦威鋼琴的量也有60幾台 所以一年還是有這些量 所以不到10萬的德國琴 你覺得有可能嗎

通常大陸很多你我不知道的品牌鋼琴 都說是歐美那邊國家來的 不過都是大陸做的 大陸有幾十家琴廠喔 什麼摩德利阿 太多品牌了

史坦威的附牌 也是在大陸做 不過名氣算很響

鋼琴還是買yamaha 跟kawai比較好 因為在歐美的山葉賣的比台灣還貴很多

山業的直立琴 算是蠻不錯的 而且不要用轉手賣很保值

而且台灣山葉關廠後 山葉越來越越貴 所以跟先生商量一下吧 山葉在國際上 市佔率是70%

何合20%其他是10

• 7 年前

山德有三個生產基地 德國,台灣,大陸

十幾萬的話 幸運碰到良心廠商: 台琴 不幸的話......就陸琴了

德國製的十萬多?? 別聽他們說笑話了~

• 1 0 年前

大陸生產的鋼琴

說不定只是在德國註冊的品牌

現在很多東西 二線品牌都跑到國外註冊

然後從大陸買貨 進口到台灣

我去看過了

相同型號的東西 構造卻不一樣

問業務 就吞吞吐吐 說什麼2010年版

這業務話術 實在很鳥

彈看看每台試起來 音色不會差太多 有的3號琴還比1號琴悶

超傻眼的 又說什麼還沒整理

買東西還是相信自己的眼晴

• 1 0 年前

http://www.sandner.com.tw/home.php

德國品牌 德國設計 大陸上海ISO認證鋼琴工廠生產

XX鮮乳之前因為找了王建民代言

因此而調整價格 (廣告費用成本)提高

品質是親身體驗 看到的 摸到的比較實在吧

如果只相信品牌 而不比較其中的差異性

買到的價格 只是為了幫助品牌在電視宣傳廣告上

多放映幾秒鐘 因為品牌 而付出更多的錢

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

前.萬.別.買.呀............

• 1 0 年前

老闆是說那是"德國品牌","德國設計",德國人用的琴'.的鋼琴,又沒跟你說是"德國原裝進口"."德國製造"的鋼琴,所以沒有騙你呀,多比較,不要被便宜的價錢吸引,一分錢一分貨,

• 琴神
    Lv 6
    1 0 年前

妳好!

德國鋼琴如果不用到十萬;山葉、河合早就關門了。

妳老公有點事沒教 妳;任何外國東西進口有起、迄港口報稅聯單。

那海關電腦問題大了;該更新才是。

德國琴最直接一手價位;不用到 20 萬。加上運費、稅金...等約 25 萬這區塊。但是 10 萬絕對買不到。

大陸製品啦!說白的;

2010-01-02 13:36:00 補充:

這網頁裡有德國琴製造工廠;http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fGJVu72YAxTSTTxb_l1X...

其中 Neupert、Sassmann 是做大鍵琴的。Seiler 因最近歸於韓國 Samick 三益旗下所以除名。

那晶琴 陳大總經理曾於國內某大音樂論壇說:進口利潤是百分之ㄧ百 = 成本翻兩倍 = 售價。

※※※ 凡走過;必留下痕跡。證據會說話!

還有問題?馬上發問,尋求解答。