想請問我的事業線有四小條代表什麼?(有圖)

想請問我的事業線有四小條代表什麼?(有圖)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mbT1fUiWQUXLPtpyHbGT...

我的工作運一直沒什麼起色,也順道請高手幫我看一下整體手相,謝謝

已更新項目:

其實照起來不是很清楚,事業線中間處似乎有四小條

2 個已更新項目:

抱歉我是男生,現在31歲

我應該不會再換工作,因為是家裡的店,一方面也是年紀大了,白天賣早午餐,晚上插畫設計創作

除非店倒了…

4 個已更新項目:
5 個已更新項目:

我執意走「藝術」這條路好嗎,我覺得走藝術是我的宿命,走過以來也覺得也知道辛苦,但這樣好嗎

6 個已更新項目:

抱歉,剛忙所以現在才貼上來

與家裡的關係很難一下子完全說明

我只能以在別篇回覆的文字一樣來說明

「多買一本書,多說一本書,多讀一本書就會跟家人的介隙更深。」

其實我對很多都有興趣,但就是這方面目前沒有收入,雖然創作跟錢對我來說目前還是兩相矛盾的情況,不過我現在也沒辦法多想,就是以創作賺更多的錢,但不外向實在不行,不站在耀眼的地方就很難有合作機會,這雖然不是我的個性但也將是情勢所趨。

關於右手我將貼在您的部落格上,感謝您撥冗解惑

7 個已更新項目:

照片在此

http://tw.myblog.yahoo.com/d1239721/gallery

應該可以看見了,對不起網路有點問題現在才上來

老實說您這樣說讓我覺得有些害怕,我是不是又會重蹈幾年以前的覆轍,過著一天吃不到一餐的日子,目前工作的方面我該怎麼辦才好

執意藝術這條路是否會註定坎坷

8 個已更新項目:

以前我已經面試過100多間工作,要預備轉換什麼跑道,實在害怕,老師您是否能給我什麼建議

9 個已更新項目:

到35歲都會停止 讓我覺得很害怕,為什麼會這樣,是否還有什麼契機,我的婚姻方面呢

10 個已更新項目:

其實老實說我目前心還不定,還不是很努力,因為工作的環境有家人的煩惱,若是把全部的時間與精力花在白天與晚上的工作,是否有轉機與延續這類工作的餘地?

我有婚姻嗎,我的對象是?

我的婚姻對我的事業能有幫助嗎

11 個已更新項目:

其實我的藝術目標有分好幾類,是否注意力不集中導致的分散,而顯得不夠努力?

1 個解答

評分
  • 春暉
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

登錄不上.或許到部落格來比較清楚.

2010-01-05 17:16:34 補充:

希望能看到右手照片.有一個原則.不能想換工作就換.現在幾歲?

2010-01-06 13:10:44 補充:

應該照目前狀況維持下去.家裡工作是28歲開始嗎?晚上的插圖設計沒有間斷.很久了嗎! 情況怎樣.能賺多少.繼續作?.....情緒上要平穩.不可起起伏伏會影響人際關係.走不出去.不能僅有家庭聯繫...往好的想就是敏感性高.能抓住一些脈絡.有藝術家的味道.你是想做怎麼樣的藝術?

2010-01-06 13:11:38 補充:

沒有看到右手...

2010-01-07 03:53:30 補充:

之前24-25歲的創傷.當然會引起不適.也不要給自己太大壓力或自責.家裡與晚上的工作到35歲都會停止.要有轉換工作準備...晚上的工作如沒有突破...1-2年後變得沒意義.....太單純會成自以為是.須家人的幫忙.還是比外人朋友重要....你選擇藝術這樣當然好.更要有階段層次的去做................右手照片沒收到.要貼在部落格上.

還有問題?馬上發問,尋求解答。