匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

很好的朋友 內容有點長

我有一個跟我很好的男生朋友

他大我很多歲 他已經成年了!!

我會認識他是因為他是我爸爸的朋友...

跟他相處久了!! 就變的有點喜歡他

但我都不敢跟他說

有時候跟他出去 我姐姐.我姐姐的男友都會跟著我們

但他都比我還大 他就像一個大哥哥

每次出去 都是給他載

因為我姐的男友有自己的機車和車子 所以出門我姐跟他做同一台車

我就會給我那個男生朋友載

所有心事都是跟他說

但是他實在跟我差太多歲了!!

都不太趕表現的太清楚

每次出去都會跟他勾這手一起走

因為他說他很忌妒我姐姐他們 所以每次出去都會故意跟我勾著手走...

雖然我表現的不在意 其實我心裡很高興...

有一次 我姐姐突然問我說 我是不是喜歡他

但我就 喜歡到是沒有 但有欣賞

不知道為什麼 我姐就說 他第一次看到 沒有在交往的人 那麼親密的

喝 我們真的好像很親密 有一次我跟他一起去幫我姐他們買東西 就遇到我朋友

隔天他們都說 他覺得我們看起來像是男女朋友

他真的對我很好 他說他從來沒有跟一個人那麼好

這樣會很過分嘛?? 我跟他沒有關係 但我們的所有相處方式就像是男女朋友

傷心時他總會逗我笑.哭時他總是抱著我盡力的安慰我.生日時他總是第一個祝福我... 吵架時他總是第一個認錯

明天就是我們認識第365天的日子 也是他的生日

說好明天要去慶祝 他我想去吃飯一定也是他付錢 我可以送他什麼??

我跟他是很好的朋友 牽手.勾手.擁抱.睡同一張床(什麼事都沒做)...

這樣真的會很超過嘛??

我姐也警告我了!! 他說兩個純朋友的人 動作別要太...

還是明白的跟他說我很喜歡他??

已更新項目:

就是不知道他到底喜不喜歡我

所以才想問看看阿!!

LINDA 你到底有沒有看內容?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

男生會跟妳勾著手

卻說是羨慕別人,或許那是他的理由阿

或許他並不把妳當妹妹看

妳竟然喜歡他

那妳就勇敢的跟他說阿

如果成功你們就幸福啦

就算失敗

就算他真的把妳當妹妹

失敗了男生還是會把妳當妹妹

你們感情依然不會變

妳只要記得

妳說出來有二分之一的機會

但妳不說就是零機會

• 1 0 年前

我只是意見

那他對你呢?

你那麼喜歡他...

2010-01-05 17:29:51 補充:

那他對你呢?

你也要想到他的想法才行阿~

• 1 0 年前

我覺得他都可以跟你那麼好了,

那你何不直接表白心意呢,

或許他也喜歡你只不過不會表達而以阿,

所以其實你可以跟他表白看看阿,

不然這樣你自己也很痛苦吧!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。