光華商場或燦坤買筆電!

我想買一台筆電

預算是:兩萬 ~ 兩萬五

作業系統:W7

功能:遊戲 (等級:魔獸世界,這樣大部分的3D遊戲應該都很OK了吧?)

品牌:最好是華碩 (宏碁、HP的也可以)

個人需求:比較可以長時間運作的機型(不限省電功能的,只要壽命長)

我對電腦實在不是很熟

就以上的需求,可以推薦一下哪一台機型嗎?並加以介紹一下!

或是有其他在預算內更好的選擇嗎?

已更新項目:

資訊展有趣過了

a到一個環保袋 = =|

那時候錢還不夠

只有乾看的份...

2 個已更新項目:

魔獸世界 只是一個界線而已

其實遊戲只有玩到魔獸爭霸三國而已!

法拉利是王建民代言的那台嗎?

在世貿展有看過

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

基本上你的價位要讓魔獸世界跑的順...有難度..

hp的可以試看看 最近hp在促銷..

玩3D遊戲的筆電 基本上三萬多比較能看也比較順

否則就只有特效全關的命...

我也是華碩的愛用者 我也有著跟你相同的需求

我也找過 所以我知道至少要三萬多= =

後來我實在買不下手 三萬多對我來說太多了...

前陣子資展你怎麼沒去問問呢?

資展會比較便宜呀...說不定還可以ㄠ到一些東西呢

太可惜了..

提高預算吧 ... @@

當然,你要特效全關的話我是沒意見 @_@"

2010-01-02 16:13:44 補充:

呃...那...

只好到處看看囉 = ="

去問問HP的吧...比較便宜一點

加油!! 祝你買到你想要的筆電!!

2010-01-02 17:41:25 補充:

阿 我想到一台了

acer 的法拉利

那台也是兩萬多

外型也滿帥的

不過玩魔獸可能還是沒辦法效能全開就是了= =

畢竟魔獸世界...

桌電要效能全開跑很順都要頗高階了 = ="

2010-01-04 11:07:15 補充:

是不是王建民代言的我不清楚,不過到宏碁門市 或 網路搜尋紅碁法拉利 都跑的出來

魔獸三國...激戰時要求效能也是不容小觀吶...

2010-01-04 11:09:45 補充:

你可以去參考它的規格,

不過我沒有去細部了解 所以極限在哪裡我也不知道@@

so..這邊就沒辦法給你意見了 =.=

參考資料: 我&網路
  • 1 0 年前

你好:

我有一台全新筆電未拆封...acer 3410g-232g...燦坤買的..你可以去報型號問價錢...想賣掉..價錢21000. .有興趣的話..

mail candice6824@yahoo.com.tw

謝謝

• 義程
    Lv 7
    1 0 年前

以您的預算,建議參這一台~~~

ASUS K50SXNT43DD(K50IN)王牌獨顯電玩機[Win7]-24499

.Intel雙核T4300(2.1G)

.15.6吋4G/500G

.獨顯NV102M512MB

.2.6kg/多功能DVD燒錄器

.搭載最新64bitsWin7作業系統

.送D-link無線基地台

產品網址如下:

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=177...

• Nvidia 系列

GT 240M(6037分)>GT 130M (5154分) >GT 220M(4010)分 >G 110M(2450)分>G 105M(2264)分>G 102M(1409)分

ATI系列

HD 4670(6842分) >HD 4650(6251分) >HD 4570(3312分) >HD 4330(2357分)

======================================================

C/P 值最高的筆電ACER宏基 5739G-662G50M(魔獸機)

CPU為64位元雙核 Core 2 Duo T6600-2M(快取2MB,非賽揚或奔騰的1MB)

顯卡為 NVIDIA GT 240M 1GB(DDR3) , (非DDR2)

記憶體為 2G DDR3 1066

硬碟 500GB

顯示卡的重要

3D mark 06的分數 (測試3D繪圖能力的軟體)

請看清楚下列2種品牌顯示卡型號及分數的差別

Nvidia 系列

GT 240M(6037分)>GT 130M (5154分) >GT 220M(4010)分 >G 110M(2450)分>G 105M(2264)分>G 102M(1409)分

ATI系列

HD 4670(6842分) >HD 4650(6251分) >HD 4570(3312分) >HD 4330(2357分)

千萬別買到跟1~3年前低效能的顯卡同級別的低檔顯卡ㄛ

建議您玩遊戲一定要選Nvidia ,大原因如下:

1. 有PhysX 3D加速功能的獨顯卡,支援PhysX的好遊戲越來越多,超多唷~

2. 連知名繪圖軟體PhotoShop cs4版都開始運用Nvidia的CUDA(ATI沒有ㄛ)平行運算技術來加速圖形的運算~

所以買筆電一定要選顯卡夠力的,一來保值度高,二來對於未來的新軟體或遊戲的支援才夠強唷~

PhysX加速有差別嗎?可去看以下影片

http://www.youtube.com/watch?v=w0xRJt8rcmY

Youtube thumbnail

&feature=fvw

CUDA真的有差嗎?

http://nj.beareyes.com.cn/2/lib/200810/14/20081014...

可去看看有CUDA與沒有CUDA功能的比較影片差別ㄛ~~真的差很大~~

而且GT 240M與GT 220M才有硬體PhysX加速功能,

GT 130M沒有, 玩3D遊戲差很多~請自行去Nvidia官網查詢確認

http://www.nvidia.com.tw/object/geforce_m_series_t...

還有Nvidia專屬的CUDA平行運算功能,能使用顯卡去作數學運算~,繪圖及影音有超強的加速效果,連PhotoShop CS4版也開始支援此加速攻能,

還有問題?馬上發問,尋求解答。