匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

獅子女 我該送什麼!

我女朋友 是獅子座B型

我是天秤男

最近想要送禮物給他

試探過他喜歡什麼

他只回我 他收過最感動的禮物是手機

我偏偏不想送一樣的東西

那我該送什麼???

還是什麼樣的驚喜 可以讓她感動???

提供意見給我吧~~~

最好是獅子女B型來回答~~

5 個解答

評分
  • 其實你可以從他朋友身上下手呀!!

看看你女朋友是不是有想要什麼東西!!

基本上...

我也是獅子B的!

可是...

我不管別人送我什麼

不管他的價位是高是低

我都覺得是一種紀念

我都很開心耶^^

因為心意最重要呀!!

你可以親手設計卡片給她

讓後送她對戒算了

• 1 0 年前

我是獅子女A~我覺得要看對方需要什麼也~

雖然他收過最感動的禮物是手機~但他目前沒有想換手機~即使奌再貴~送了也沒用~~而且也不是第一次了。

先觀查他最近有比較注意什麼東西~ex:最近他都在看mp3、皮夾~等等。

重點不是價錢~而是送到他真的想要的~更貼心感動哦~

• 1 0 年前

你好~

我認同P大所說的喔

我也是獅子女

旦我收過最感動的禮物也是手機

其實獅子說穿了

就是有點愛面子

所以我認為像"愛X金飾"之類的項鍊

還不錯

<身邊的朋友有不少收到類似的禮物>

又紀念價值又不低俗

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

您好呀!

送他你親手做的紙玫瑰,有你滿滿的愛,你覺得如何呢?

我的部落格上有紙玫瑰的教學,你可以上去看看喔!

http://blog.yam.com/iloveroses

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是獅子女A,要看這女生級數到哪裡,如果女生自己很有能力社會經驗足,坦白講,要高於她的等級又怕負擔不起,她也不見得多高興,送LOW了又惹她嫌,倒不如來點驚喜,我男友是天平B,曾經帶我去餐廳用餐時暗中安排花店送了100朵白玫瑰,14年了,雖然我討厭花,但記憶抹不去,這樣該值得了吧.(花的下場是轉送媽媽)

還有問題?馬上發問,尋求解答。