電腦無法正常開機?

昨天,我在玩線上遊戲,突然螢幕不見,可是我得主機的硬碟指示燈卻亮者

我從開機之後就不行了,請問這是什麼原因造成的?

之前我有類似的情形,我把主機內部做清潔和線重新接

電腦就可以在次使用了,而這次不行也,我在網路有看過資料

我的主機硬碟和記憶體拆除都不會叫也,而我的電源和內部的風扇有正常運轉

光碟機沒電,power正常按10秒可關機修的話費用會很高嗎?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你形容的問題有以下可能

1.顯示卡燒毀

2.主機板燒毀

我覺得是主機板燒毀比較有可能

因為你後面有說 "我的主機硬碟和記憶體拆除都不會叫也"

正常來說,電腦如果沒有記憶體是會叫的

不會叫的話,就可能是主機板燒毀了

2010-01-02 08:25:08 補充:

如果要維修

嚴格說起來不是維修是替換零件

至於價格,就要看你所替換的零件為主

例如主機板燒毀,一片主機板大約1~3千

要看你的電腦新舊程度

如果是新電腦,還在保固期內,可以拿去換良品

如果是舊電腦,那可能買不到相關零件了...

• 師傅
    Lv 4
    1 0 年前

主機板上的電容是否有凸起,只要瞧電容的平面處即可(頂端),如果有像小型的啤酒肚凸出,那就是有問題。

• 1 0 年前

大哥你好:

電容是否有凸起要看那邊的~要如何判斷

• 漸漸
    Lv 7
    1 0 年前

看主機板上的電容是否有凸起~若在保固期內可送回原廠換電容。

還有問題?馬上發問,尋求解答。