發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

翰林國語6上國習第13課解答!超急!20點!

給我翰林國語6上國習第13課解答!2.3大題就好!謝嚕!

已更新項目:

挖!我才剛打就回ㄌ= =

謝謝你

2 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

第二大題

課文主旨: 只 要 用 心 觀 察、用 心 體 會 , 就 能 發 現 生 活 中 的 美 好 事 物 。

第二大段: 媽 媽 的 提 議 立 刻 得 到 大 家 的 贊 同 , 於 是 , 大 家 勤 快 的 準 備喝 下 午 茶 的 用 具 。

第三大段: 全 家 人 一 邊 喝 茶 , 一 邊 讚 賞 香 水 蓮 的 美 麗 , 並 聯 著 有 關 「 蓮 」 的 話 題 。

第四大段: 因 為 有 香 水 蓮 , 全 家 人 才 能 享 受 到 這 次 美 好 的 下 午 茶 約 會 。

第三大題

( )=類 疊 的 地 方

1.我 忐 忑 不 安 的 來 到 黑 (漆 漆) 的 鬼 屋 , 心 情 更 是 七 上 八 下 。

2.水 裡 ( 自 ) 由 ( 自 ) 在 的 魚 兒 , 正 要 游 向 一 望 無 際 的 海 洋 。

3.成千上萬的星星, ( 一閃 ) ,( 一閃 ) ,真是美不勝收。

4.( 如 果 我 中 了 樂 透 ) , 我 的 心 情 會 一 飛 沖 天 ; ( 如 果 我 中 了 樂 透 ) , 我 的心 情 會 妙 不 可 言 。

這 些 都 是 我 自 己 想 的 , 並 非 解 答 , 而 且 被 改 一 百 分 !

但 不 保 證 你 一 定 會 一 百 = =

要 看 你 們 老 師 !

拜 託 快 點 選 我

我 打 得 很 累......

2010-01-02 13:55:21 補充:

不 客 氣

不 過 最 好 還 是 多 看 點 書 喔!

自 己 要 多 動 動 腦

2010-01-02 19:04:38 補充:

sorry

是「聊」著有關蓮的話題

參考資料: 我的頭腦!
  • mickey
    Lv 6
    1 0 年前

太棒了!有得抄!部用自己想!

還有問題?馬上發問,尋求解答。