? 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

求一首歌歌名和歌手

我只知道一具

別(不)管我們之間有什麼難題 我依然深愛著你

一個女生唱的

沒聽過她的名字

很好聽

最近I READO常在撥

拜託拜託找好久都不知道是誰

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

版主! 您好! (如下網路資訊供您參考!)

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

演唱:伍家輝(女)

歌名:雖然我願意

請讓我靠近你輕輕對你說

別讓我每個夜為你受折磨

是多麼不容易才默默放手

為了我就當作這次為了我

別讓我因為你被回憶折磨

而空氣凝結了我們的臉孔

我別無選擇

就算我們之間有什麼問題

依然想念著你

雖然被放棄

雖然我願意

就算我們之間有什麼難題

黑夜我還想著你

心碎人孤寂

雖然我願意(心還想著你)

再讓我靠近你輕輕對你說

當我說我要你從此好好過

是真的否則我怎麼肯放手

為了我就當作這次為了我

賜給我你現在幸福的笑容

別讓恨凍結了我們的臉孔

請你做選擇

------------------------------------

2010-01-02 21:22:09 補充:

意見者: (葉綠素)大! 您好!

感謝您的導正說明!

(本人)很氣餒!

已被他的歌聲騙第2次了!

伍家輝 是 男性沒錯

(歌聲極像女聲的男性歌手)

2010-01-02 21:23:15 補充:

版主! 您好! (抱歉! 更正一下! 供您參考!)

演唱:伍家輝 (歌聲極像女聲的男性歌手)

歌名:雖然我願意

詞:伍家輝/小寒/蕭賀碩

曲:伍家輝

• 1 0 年前

他是紮紮實實的男生...

吉他彈的非常好

還會說冷笑話 和 變魔術~

聲音 可男可女

也因為這樣特殊的聲線

"雖然我願意"

讓他從幕後寫歌給很多歌手

走出了台前發行個人專輯

台灣發行的專輯名稱"我瘋你"

真的很好聽喔!

• 1 0 年前

我記得 伍家輝 好像是男的...

還有問題?馬上發問,尋求解答。