請各位大大建議我一張顯卡

我的預算約在3500元內

因為原本的顯卡被燒壞了

所以 我希望能夠推薦我散熱較好的..=.=

至於要求 要跑的動 決勝時刻4:現代戰爭2

還有魔獸世界 <不求特效全開>

順便另外問

我的配備為

CPU 4500 2.20GHZ<雙核>

記憶體3G DDR2

配上你們的顯卡

這樣跑的動決勝時刻4:現代戰爭2嗎?

已更新項目:

屙 我看了老半天

電源供應器 應該是385W

我不太確定

是不是電腦上面的那個黑盒子

他旁邊 有寫電壓 電流之類的..=.=?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

技嘉 GV-N98TGR-512I 玩家級顯示卡

http://partner.monday.com.tw/pub/gotobuy.ashx?gdid...

現代戰爭2我玩過

我用的是9800GT OC版本很順

POWER 450W

INTEL E4500

RAM DDR2 3G

這樣的配備算OK~

不知你的POWER是?W,W數太少推不動顯卡喔,搞不好還會當機

2010-01-05 03:33:25 補充:

385W喔

不知道可不可行捏,如果9800GT可以推就繼續用

如果會當機就要換450W以上的了

Cooler Master 460W 電源供應器

http://partner.monday.com.tw/pub/gotobuy.ashx?gdid...

• 1 0 年前

1.我個人推薦nVidia GeForce 8400或8500[建議],但價錢......約5000$以下,但如果要3500$以下的,那就是nVidia GeForce 7900[至少],因為魔獸世界和決勝時刻4:現代戰爭2至少要nVidia GeForce 7800以上!

---------------------------------------------------------------------------------

2.以一般來說,你的CPU可以跑魔獸世界和決勝時刻4:現代戰爭2,記憶體3G DDR2已經到系統需求的建議[兩樣]!

參考資料: 維基百科,自由的百科全書/AMD首頁&nVidia首頁
  • 1 0 年前

AGP階就是3850

++++++++++++++++++++++++++++++++++

露天還找的到哦~現在還有在賣哦$3500

• 小p
    Lv 7
    1 0 年前

4850,價格約3400,效能和GTS250旗鼓相當,但是在高AA的表現下,後者是追都追不到的…

但PSU至少得有350足瓦,且機殼內置空間不可低於26公分,要不卡彈的話別說我沒事先提醒你= =

2010-01-02 23:20:11 補充:

差點忘了,樓上這張是PCI-E規格的,要插何種規格的卡得視你的主機板支援度而定,若是AGP的,最高階就是3850,但買不到了…

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

ㄆㄆ~

那要看你的電源夠不夠喔!

如果你想要省電的顯卡

我建以你買9800GT就好了

他是現在Nvidia GeFroce9系列中最省電的喔!

而且價格在3000左右跑不掉

符合您的預算!!

如果你的電源供應器瓦數不夠

又想換更好的顯卡

我建議你去買顆500W的POWER

在配一張吃電量較高的好顯卡

應該就可以了喔!

建議你換:

GTX260/9800GT

R5770/R4870

2010-01-02 22:56:34 補充:

動決勝時刻4:現代戰爭2

這兩款基本上都跑的動

只不過你的CPU有點不夠力

但還算勉強可以撐~

2010-01-03 17:40:45 補充:

散熱的話

應該是這個品牌比較好:

ASUS

至於型號的話是9800GT/R4850都不錯喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。