匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 1 0 年前

家裡風水出問題 ?? 20點 !!!!

這幾年

家裡大家的運似乎都不好

首先先講我爸

我爸再我四歲的時候就過世了

(我現在19歲)

後來我媽是靠手工把我兩個姐姐跟我哥哥還有我養大的

--------------------------------------------------------

我大姐原本有結婚

後來因為卡債問題

還有被朋友背叛

大概是在這兩年內

得了憂鬱症 現在都要吃藥才能克制

--------------------------------------------------------

我二姐原本也有固定的男友

也訂過婚了 但最後因為家裡一些問題

所以最後也沒有結婚

我哥交過3~4個女朋友吧

但是好像也都沒有到很長久

他的個性還蠻大男人的

很容易發脾氣

他當兵前還會動手打我

我媽這兩 三年開的是卡拉OK

但是生意好像也沒有很好

常常被鄰居亂檢舉

說什麼聲音太吵之類的

然後很多次都會有警察來我媽的店

好像也有罰錢的樣子

然後我必須承認我個性比較懶散

面對很多事情不敢主動都會選擇逃避

所以 朋友 工作 家庭 學業

對我來說 都是有存在一種壓力

我家大門近來客廳

左邊是沙發 正前方是神桌 右邊是酒櫃加電視

左上面是廚房 正前方的神桌右邊是我大姐的房間

然後我大姐的房間右邊 是我哥的房間

然後我哥的房間正對面是我跟我媽的房間(我跟我媽一起睡)

不知道這樣有沒有什麼影響?

我姐的房間是大門的正前方右邊一點點

所以進大門可以看見房間一點角度

我姐的床靠左邊有窗戶

冷氣是跟窗戶放在一起的

我哥的床靠右邊有窗戶

冷氣位置也是跟窗戶放在一起的

我跟我媽的床

冷氣位智在我們睡覺的左上方 窗戶再冷氣右邊一點

原本距離更近 後來我有把床移到旁邊一點

所以冷氣正下面是我的電腦桌

請問哪個大師來幫幫我@@"

已更新項目:

南極熊

對了 我們神桌上面 有一個樑

小呆

我哥跟我家的人都很容易吵架

我姐床頭後面沒窗戶

窗戶是在床的左邊有窗簾

廁所是再..我畫個圖好了

廚房|神桌| 我姐房間 |我哥房間

廁

所

|我跟我媽房間

客廳

沙發|        |酒櫃+電視

大門

2 個已更新項目:

我們有再 廁所外面牆壁掛門簾

因為怕這樣對神明不敬

3 個解答

評分
  • 小蓄
    Lv 7
    1 0 年前

樓上的 你懂風水嗎 祖先神明不向大門 難到向內喔

人家問風水 你確通靈 猜方位 真是夠了

而且版主的圖 畫的 真的很差 所以也看不出有何問題存在

最好重新再畫一次 如果可以 再標一下宅向角度 這樣分析會準一點

如果只是文字敘述 再配上看不清的圖 要說出意見 那就等於是廢話白講了

所以問題敘述清楚 是很重要的 這樣回答的人才不會偏差

• 永明
    Lv 6
    1 0 年前

然後我哥的房間正對面是我跟我媽的房間(我跟我媽一起睡)

不知道這樣有沒有什麼影響?

SOL你哥跟你和你媽應該很容易吵架吧

再來你都沒說道重點.廁所外面.床位廚房都是重點.最好請人看.不然就話格式出來

2010-01-02 09:48:47 補充:

你解床頭上面是否有窗戶.若有買布廉遮住或換床位

2010-01-02 22:23:07 補充:

你哥和你媽床頭是否有對道馬桶有ㄉ話要離開.也不要睡在廁所旁邊ㄉ牆壁.

再來我們幫你發問你要回答.不然我們不知道你狀況.不然就請老師看比較好

2010-01-03 09:10:40 補充:

神位上面是否有壓梁.這樣發問要發很久.你ㄉ格局也有畫錯

2010-01-03 09:12:57 補充:

我不是問這重點我們有再 廁所外面牆壁掛門簾.

我是問你你廁所是否有跟你床頭對沖

2010-01-03 09:15:20 補充:

你ㄉ格式這樣話是錯ㄉ.再來你哥床不要靠右邊.中間就好ㄌ.左青龍又白虎

2010-01-03 09:17:22 補充:

你家灶台是否有壓梁.是否有跟冰箱對沖

2010-01-03 09:18:01 補充:

這樣發問還是差很多建議你還是請老師

• 1 0 年前

祖先牌位不能對大門阿!!!!!

這個一定要先改!!

但是不知道你們家的座落,也就是方位???這個都很難說了????

最好先拿個指南針,看看大門朝什麼方向,這樣才有把握幫你看?

不過我先猜,你們的大門是朝西邊!!!

不知道對不對!??

2010-01-03 02:16:07 補充:

大大,我說的是方向喔,就是妳的正門是朝哪個方向?

2010-01-10 01:34:43 補充:

方向喔,東南西北,我再問一下,你家大門朝哪的方向阿?????

還有問題?馬上發問,尋求解答。