全民打棒球組合隊可以給我便宜的三萬以內

誰可以給我有關全民打棒球組合隊便宜的

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

那你不如去組 年度組合隊

說不數值比較好喔

可以組09年度組合隊 打者3張5000的黃卡7張1000的藍卡

投手SP1張5000 4張1000的藍卡 RP1張5000的黃卡 2張1000的藍卡

CP1張5000~8000的黃卡就好

不過價錢差不多43000~46000吧

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

恩 ...

04皇家

建議你去組

但可能很難贏球 = =

但沒冠係

只要技術好一點

濫還是可以贏的XD

• 1 0 年前

04皇家只要1萬3耶

• 1 0 年前

如果肯多花個一兩萬,大約五萬左右,那就可以組很棒的組合隊了。

誰說便宜就會輸??還是看技術,基本上在業餘以下黃藍隊很夠用了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

04皇家.03第一金剛 請2選1 謝謝

• 1 0 年前

我沒有冒犯的意思

你組3萬的組合對能幹麻

說槍沒槍

沒速度的沒速度

更不用說炮了

這樣還不如雜牌軍

這樣應該是用來被電的八

(對不起,心直口快)

• 1 0 年前

可以不要用3萬ㄉㄇ? 你會有失落感ㄉ^^

• 冠勳
    Lv 5
    1 0 年前

您好~

如果您要便宜的組合隊的話~

我個人建議是

CPBL:

2003年第一金剛的組合隊

1997年和信鯨組合隊

1997年三商虎組合隊

這三支是都很便宜,1~2萬都可組

MLB:

2004年堪薩斯皇家的組合隊

2006年舊金山巨人的組合隊

1997年的釀酒人的組合隊

這三支組合隊都很便宜,1萬5~2萬之間都可組

2010-01-03 11:38:36 補充:

http://bbo.twkang.net/guestbook

可以查詢~

• 1 0 年前

如果3萬以內的話

頂多6張黃卡而已

期他都藍卡

要贏的機率不高

• 1 0 年前

三萬組合隊是組好玩的?

04皇家吧!

http://bbo.twkang.net/search/comboteam

還有問題?馬上發問,尋求解答。