關於我去巨匠電腦報名的相關問題

各位大大們好:

我今天有去巨匠電腦詢問我想學的相關課程

我大概想學的目標是:

丙級電腦硬體裝修

然後往網路管理方面走

重點是他有告訴我一個方案是

完整學習-資訊應用班12科(永久學習)

我有要考的證照是

丙級電腦裝修

Linux NCLP

Cisco CCNA

全部的價錢是7萬1千8百元

Q1:請問這樣會很貴嗎?

Q2:然後這個方案是說 永久學習請問是有什麼福利嗎?

Q3:這是尊榮會員?

19 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我是在聯成學Linux+CCNA和電子商務應用課程

Linux的證照可以考LPIC.RHCE.NCLP

Cisco-CCNA

電子商務應用課程(可永久學習)-可以考12科TQC證照+5科丙級証照

以上皆含教材.....及RHCE考照一次

這樣比較起來..............你的學費是有比較貴一點@@

-----------------------------------------------------------------------------------------------

[RHCE考照費市價-NT:13050]

[NCLP考照費市價-NT:3100]

[LPIC考照費市價-每一階段310美金]

---------------------------------------------------------------------------------------------

參考資料: 本身是聯成學員^^~
  • 小弟認為包租公所說的訊息都還正確的,我個人是建議你的學習及投資自己的看法~如果你認為投資在自己身上可以產生很大的報酬率,可以幫助你找到未來,那麼,這個費用就很值得~也沒有什麼貴不貴的問題~

一般來說,在高階IT課程本來就不便宜~只要慎選合格訓練中心,符合原廠要求及授權,其實都是OK~以CCNA來說,巨匠是原廠授權中心 ,上課講師都是直接跟思科原廠申請,由原廠派來的講師,使用的也是原廠的訓練教材~這個是外頭也買不到的~

要往高階網管走,我只能說這條路很長~建議在微軟的mcitp也可以考慮進去~我目前是上巨匠電腦高雄認證中心的楊森盛老師,他也是原廠的MCT,教學也很熱心,希望你也能選擇到好的上課地方及師資~巨匠就是很好的選擇哊~

參考資料: 我自己是巨匠學員
  • 1 0 年前

一般來說~補習班的課程價格都是公定價格~主要還是要看補習班的服務以及師資還有課程內容~因為我本身目前在巨匠上課~你的課程是分為主修課程與先修課程~~最重要的還是能夠充分學到自己想要的~

永久學習最大的好處就是他們的板本就算更新~你還是可以重複學習~

不用擔心時間的限制或是自己有一段時間無法上課~巨匠很重視學員上課權益~

巨匠他們如果金額消費到一定的金額~就有尊榮會員的資格,如果家人或是本身還有課程上的需求~之後的收費打折起來會便宜很多喔~

參考資料: 本身是巨匠的學員
  • 1 0 年前

ANS1其實這樣算還好~因為您學的東西算是很專業的東西~所以基本上價格大概都是如此~重點是在於您能不能學到東西~

ANS2永久學習的福利就是12科的課程你這輩子只要想上課都可以回去上這12個課程~所以這算是個不錯的福利~因為軟體改版其實很快~如果每次改版都要自己再看書~還挺浪費時間的喔

ANS3尊榮會員~這個部份您可以打電話直接去詢問巨匠電腦的分校阿~不過據我所知~如果擁有這個會員資格~自己跟二等親買課程都會有優惠唷!!

以上回答^^

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我個人建議是一個課程上完再買另一課程

不要相信什麼永久學習或尊榮會員什麼的

屆時若你覺得他上得不好

你還會願意浪費時間去學嗎?

我個人在17年前也花了約10萬去學

結果一個課程沒上完就不再去了

因為我個人覺得他上的都是很基本的東西

上了半天還不如我自己翻書來得快 來得深入

• 1 0 年前

本人覺得學Linux NCLP、Cisco CCNA兩個7萬初其實是差不多啦..因為這些都是比較高階的課程,而且應該有版大說可以重修吧..因為這些高階課程聽過一次一定是不夠的,所以一定要多上幾次,多重修個幾次一定划算ㄉ呢..所以本人覺得還OK啦

• 1 0 年前

1.很貴嗎?見人見智~如果學習得到東西才是值得的~如果自己自修所花的時間,也換算成金錢的價值了~是對自己有幫助的課程,每個月投資自己是值得的~

2.永久學習是指不限版本不限次數的無限次重修~指是您的熱門課程部份~這是希望有來學習的人可以一直學習進步呀~

3.下次您想進修其他的課程是有優惠的

加上巨匠電腦全省90多家分校,一處報名全省都可上課,加上巨匠有很多資源都是可以利用的呀~隨時提供您想得到的相關資訊是很方便的~

與其在家思考,不如開始行動進修才是對你好的喔~

• 1 0 年前

費用的部份的話你應該要想想你是否已經下定決心要上課,如果有的話我相信再貴的費用你都願意花,因為這是可以回收的不是嗎,以巨匠的費用來說它們都是統一的價格,所以在價格上你到每一家巨匠問到的價錢應該都是這個費用,所以你不用擔心你會被騙。

巨匠目前的課程方式其實很單純就是(主修課程+選修課程)

主修課程的部份為開課日起一年內可重修上課,(依我看你的主修應該是Linux NCLPCisco CCNA)那這兩個主修是分開計算的唷,這個你要了解

選修課程的部份為終身重修(資訊應用班12科)。

尊榮學員就是巨匠的一個學員福利,未來如你有需要再報名其他的認證課程的話課程費用會有優惠說白一點就是價格會比較便宜。

P.S 附帶一提阿不知道你是上班族還是學生,如果你未來想要網管相關工作的話,其實會較建議你先從微軟的Sever 開始學,再學Linux Sever原因無他純粹室微軟的市佔率較高工作機會也相對較多你可參考一下。

以上希望對你有幫助

• 心情
    Lv 5
    1 0 年前

如果有金錢上的考量,建議您上線上課程或是政府課程~

說是終生課程,但那只是選修是終身,且人有惰性,不會終身都去上課,所以,請三思

2010-01-04 01:06:32 補充:

且不只有12科,有送到13科,服務人員連這都沒說,所以可以在考慮

2010-01-04 11:18:07 補充:

超過5萬6就是尊榮學員了,您要小心,永久學習這個部份是指選修,至於主修則是開課日起一年(有學生證二年),思科的課在台中市來說,只有在火車站那裡才有開,不是全部分校都有開,所以要跑很遠,您要注意,如果您報名的分校沒有開該課程,那麼會建議您到有開的分校報名,這樣日後服務人員才會服務到您,在上課時如遇問題,處理上也會比較快,因為您繳費和上課在同一地方,所以您千萬別在沒有開課的分校繳訂,不然業績還是會算在繳訂金之服務人員之身上。

• 1 0 年前

你好

如果你有興趣的話可以看看這個

原廠補助課程最高補助萬元 http://gjun2.statusad.com/?sa=59967

請填寫正確資料

還有問題?馬上發問,尋求解答。