匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

男朋友覺得我讓他快發瘋

事情是這樣的..

我男友最近都因為工作有點忙

店長又很愛找他麻煩

我又很黏他

他說他快發瘋了..

一直說他每天都一直被罵

我又這樣煩...

可是我每次打電話他都不接簡訊也都沒有回

從來不告訴我他要上到幾點什麼的

九只有我一直連回摳的時候 回依封 我不能講電話

我傳簡訊跟他說 那你下般傳簡訊給我

他也都沒有....

我都很不快樂...

之後要體諒她..

可是又覺得他很不重視我的感受..

就很失望很難過...

每次有時間跟他說..

他就說覺得我純心想整他..

12/31我們有出去

我10點前就要回家

結果他老闆9點多又叫他回店裡弄東西

很掃興的我就自己座車回家

後來他有說 回到家打給他什麼的..

之後我也打給他了 ...

他就叫我快睡呀 他還在幫忙弄東西什麼的.

結果隔天1/1 我打給他好多通他也是跟之前一樣完全沒有接

我在想大概是在睡覺

就傳了簡訊跟他說起床打給我

中午12點了 下午1點了.....也毫無音訊

他今天放假的..

就在想...也許昨天跟朋友去玩煙火很晚才回家吧

我很黏他

很怕失去他....

也不是說不相信他...

我很怕他不想理五所以不接我電話

我就麻媽媽跟媚妹的手機打 他也都沒接

是有安心一些....

我繼續一直打..........

直到晚上7點 ... 他給我了封簡訊

(我沒有不理你 你不要用別人的電話打給我 我被吵一整天了)

我就打給他 想跟他講清楚...

他就醫直掛掉.....我打了5通 他都直接掛掉...

我就傳給他說... (捰只是想跟你說說話...不要這樣...拜託)

他回傳說 (我已經被罵電話費太高..如果嫌我不夠吵不夠煩..那就結束好了...)

我看到十超難過的..............(他這意思是他想分手了媽 他不要我了??)

就一直打給他

他還是一直掛掉............

就傳簡訊跟他說 ...不要這樣對我...

他還是一樣...........沒有ˋ理我

然後我跟一ㄍ朋友訴說...

那朋友要我船封簡訊跟他說

(那我先不吵你!我會安靜的等你心情平靜再說 如果有什麼心事可以跟我說

我願意傾聽 ...不要不理我喔...我愛你的)

結果他...............

就都沒有再傳任何簡訊給我了...........

更不用說電話了.............

好難過....

就依直覺的她想分手了嗎.........

我又很想打給他........跟他說清楚...

可是我知道線再打去他一定會覺得我更煩...

以前他曾經說過(我不怕你黏我 只怕你不理我)

那現在我就真的很黏押....然後開始嫌我煩了...

他有說過他工作很忙很累..........

店長很嘮叨...............

也許我是該體諒他的..........

可是我好怕他真的永遠都不理我了....

我還要繼續等她電話嗎....

今天1/2 我中午打一通 沒接我就傳了封簡訊..

直到現在沒有任何音訊.........

我知道我不能又一直連環摳...

可是我要繼續在這等待嗎...........

12/31那天明名就還好好的.........

好煩歐...................................

很怕他就真的都不再理我了...

還是他傳那封簡訊就已經表明了該分手了呢.......

告訴我該怎ㄇ半................

很緊張也好難過...........

11 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你的方法..........真的會讓人受不了

........像我前女友也跟你一樣

.........工作忙我跟他說不要每天打

........壓力已經夠大了

........想一個人靜靜......她就說我不愛她了

........女人有時就是想太多......

....亂想就打電話....狂call.

........煩...................在一起並不代表我就是屬於你一個人的

......我有我的空間我的事....你有你的空間

......不是嗎...............沒陪你不代表....我不愛你

...........就認為我們去陪別的女人......大部分的男人沒陪女友時

........就是做自己的興趣...忙著工作......或跟朋友出去.....

.........並不是每個男人九就只想找別的女人懂嗎........

.........給對方空間同時也是給自己時間做自己的事

.........越是在乎....越是難過....對方也痛苦

........懂嗎

• 1 0 年前

如果我是男生的話我也會受不了,給對方一點空間,愛一個人不是要去黏對方,也不一定要每天都要打電話給對方,學著讓對方自動打電話給你,讓對方在乎你, 如果你三四天都沒給對方電話的話,他也都不打給你,那就說明感情已不在了,

你要別人愛你多點還是自己愛對方點呢?

如果是我的話,我會選擇對方愛自己多點的,不要再去黏他的,黏到最後會把對方逼走的.

• 婷婷
    Lv 7
    1 0 年前

老實說

你真的很煩

如果我是他一定想跟你分手

就已經忙得不可開交

女朋友還跟神經病一樣怎麼講都講不聽瘋狂打來

或許他沒接沒回讓你覺得很不安

可是他就只是工作很忙

你有必要奪命連環摳嗎

你這樣的行為會讓人很反感

而且說實在的工作時根本沒辦法接電話

忙一個段落時不會想回電話或是簡訊的

就像你說

他老闆很煩他又很忙

就像我自己在工作時接到男朋友電話都沒有心思哈拉

我會說我再忙就掛

如果他魯小我會度濫

所以她已經跟你講了他就是再忙

你幹麼講不聽的一直打阿

真的會讓人覺得自己女朋友是不是神經病阿

他也說了他沒不裡你只是想要休息叫你不要一直打

他其實還有心安撫你

可是你又一直要打去吵他

你不覺得你一整個就是聽不懂人話嗎

我想他應該覺得你很可怕工作壓力很大

女朋友還這樣

建議你啦

不要再打了

因為他對你反感應該是確定了啦

你就乖乖的等就好

或許他還會找你

不過不要他一找你你又這樣

你這種行為很病態

讓人感到害怕

如果是你男朋友發問

我一定建議他分手

太可怕

• 1 0 年前

如果你悶彼此只剩下痛苦‵

就分開拔‵

不然妳就多給他一些空間拔‵

畢竟工作這種麻煩事真的很累阿‵

所以給他點空間肆好的拔‵

加油摟!!!

:)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

没有人喜歡太黏的情人,會有壓力.學著放手.

你愛他嗎?不能只說男生重不重視你.我看你的連環炮,我覺得你只是想黏他但不是真的喜歡他,要不然不會不為他想,工作有問題,電話費太高被罵,你還一直打給他,你煩不煩,還是故意試探他重不重視你,如果是那你就太超過了.

你的黏法,最後都會分手,早早放了他吧!不要造成人家的困擾.

• 1 0 年前

你的感情事再我好友身上也發生過 (也是最近)

幾乎是 一模一樣..

起初 她跟妳一樣 想要繼續等待(有等了一個半月)

他們同居 那ㄧ個半月 剛開始她男友對她冷淡

也是電話不接 說很忙 之類的 大小事情..

叫她不要打 也不要去找他!!!有一次我好友知道她男友去某家PUB談公事

結束之後 我好友就站在外面 看他的車!

她男友結束之後並沒有馬上回家 到另外一家PUB 過兩小時看到...

她男友 與 別得女生在嬉鬧 ..過半小時 他們之間的朋友 也下來了

看到她男友載著 那位女生離開了 我朋友就馬上回家打給她男友

她男友說"""我剛忙完公事"要回公司"在公司睡!!!!我朋友死也不信

因為都親眼看到了 想必黃湯下肚 能幹啥好事..

然後過幾天 我朋友再她男友得電腦裡看到她男友得朋友

再網誌上 寫著 她男友為那個女生慶生得照片 還有內容

還在裡面大唱情歌!!還花很多錢放煙火 還有大大的三層蛋糕!

還有她男友與那位女生的甜蜜合照!!

我朋友還是繼續等 但是接下來的半個月

我朋友 還是照打電話 照傳簡訊 想要癡癡的等

但是她男友 對她已經 不理不睬 很類似你得情況

最後 我朋友想開了 想跟她男友談談

她男友就先說:妳絕得我們還適合在一起嗎?

他們有共同的默契 就是分手

回頭想想 她男友總是說"我很忙!為了公事!妳不要吵我!"

結果呢 事情真相 是如此不堪..

這些並不是一開始就知道的!!也都是我好友也向我問過

像你發問的這些問題!!看到有想把這經驗分享給你

希望妳不要太執著 像我朋友一樣 傻傻的!

所謂旁觀著清 當局著迷 希望妳可以看清楚 像我朋友一樣

我朋友也是熬了 一段時間 這段時間 不是人可以過的- -+

所以你要看開點 不要向她一樣!浪費時間!

現再 我好友已經走出那段感情

她現在 很幸福!! 希望你可以跟她一樣 找到對的人

想想他對你所做的事情!值得妳等待嗎?

妳問說 是不是想分手?

我只能用客觀得角度和想法跟妳說

對方 不好意思講 不想說太白

如果他還愛你 不會讓你這樣難過 傷心的

一個男人遇到困難或有心事都不告訴妳

那這個男人 會是你得真命天子嗎?

那會是妳能依靠的人嗎?

結論是 ..

放手吧

希望你可以更好 要多想想囉!加油

• 1 0 年前

妳確定是他老闆打給他要他回去的嗎?還是他是這樣子跟你說的?你可以測驗一下他重不重視你~ 你可以忽然3天.5天左右或一個禮拜 都不要理他~也不要主動打給他傳給他~ 看他會不會因為這樣而自己打給你.. 如果他也都沒有打給你 你要不要乾脆分手吧~ 不管在怎麼忙~如果他真的重視你 還是會回你電話的~ 也許他只是利用老闆找他回去上班的藉口 在欺騙你也說不定喔~

• 1 0 年前

你有看過"他其實沒麼喜歡你"嗎?

推薦你去找這一部電影來看..

你的狀況我也有發生過

但經過溝通後我跟他現在沒有什麼大問題

我男朋友之前也不太喜歡我一直打給他跟太黏他

我之前是那種幾乎每天都會打給他

一天打個蠻多通的女生

他也蠻常不接 說在上班

下了班也不見得會回撥

有時候只是傳封簡訊說他要睡了

我就會很生氣打回去罵他怎麼不回電

之前就常常吵架

後來調整心態之後我要自己不要那麼黏他

一開始其實會有點忍不住

但就盡量給自己找事做

認真上課或是跟朋友出去玩 打工之類的

後來他反而會自己一直打來關心我

我們感情就有變好

其實談戀愛都是這樣的

熱戀期過後一定會有很多問題

一定要好好溝通跟改變

不過我覺得那個男的有可能已經變心了....

才會這麼冷酷無情

你要看開點

不要再打給他了

好好過自己的生活

如果他都這樣不懂得珍惜妳

妳也不要在留戀他了

加油

• 1 0 年前

到現在他還沒打給你嗎?

短訊有沒有??

如果沒有,表示這個男生不太重視你!!它也不在乎你耶!!

這就是所謂ㄉ冷戰期看誰先打就先贏 現在他贏ㄋ

你有沒有動不動跟他說 我不能沒有你 我很愛你

討厭你ㄉ時候非常厭惡甜蜜噁心ㄉ話 感覺你用同情牌

放下八~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先做好分手心理準備 別再期待ㄋ

愛你男生絕對不會這樣對你!!

(這個男人很沒種耶!! 分手用短訊分手, 沒種到一個爆點)

• 1 0 年前

不管妳跟他的結局是繼續 / 結束

妳總不能把他當作生命的重心吧

這樣對妳太痛苦了

找些事情取代他在妳心中的重量

不然妳會被他牽著走

愛情不要搞的很累

他沒回傳妳

算他還有點在意留戀

或許他只是在氣頭上

就先不要打電話給他

等他打過來

一定要ㄍ一ㄣ住喔

• 1 0 年前

我想...你要自我調整

既然他不想要你這樣

那你就等個3天或5天不要聯絡他

如果他真的在這幾天都沒有主動聯絡你的話

那表示他不注重你們的感情

你也該心裡有數了....

既然心裡有數了...那你就找個時間去堵他

跟他說你想跟他談你們感情的事情

問他到底這樣是什麼意思

如果他不想在一起了...那你們就....

那如果他還想要在一起

你好好的跟他說你的想法還有一些改變

如果做不到..那這樣的男生在繼續在一起下去也沒有意義了

乾脆分開找下一個算了!!!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。