匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

這男孩的心態是什麼 ---

真的是因為很矛盾,所以還是決定上來問知識+的朋友們

請各位大大們,不要吝嗇的提供我意見,謝謝 !!!

首先,還是先告知星座的部份,提供大大回答的依據,而不是要大大貼速配指數那些的 。

A男:雙魚  B男:雙子  本身:獅子

其實我喜歡A男已經一年多,到三月就二年了。

曖昧大概半年吧,可是彼此都沒有行動 = " =

直到一個多月前,他被朋友發現有女朋友

於是我也知道他有女朋友了 。

我知道要假裝不知道很難,但是我還是很努力的笑著

這期間我把專注力都放在B男身上,因為他跟我互動變多了

B男很風趣,我不開心的時候也會逗我開心

總之就是比朋友在好一點,但是又沒有到曖昧期。

但是我很清楚,那頂多只能算是喜歡 ....

因為和我對A男的感覺是不一樣的,真的還是有些落差。

在注意B男的期間,我沒有去管A男的事情,所以沒有注意到他是否還有在關心我,但是他好像很幸福,我不想去問他是否快樂是否幸福這些,我覺得只是在增加心理上的痛。

最近B男在朋友群裡(包括A男)說出他喜歡我

但是B男知道A男之前喜歡我,所以他可能有點在意吧

就算我知道了B男喜歡我,我還是裝作不知道,一樣跟他很好

只是最近這A男 ... 又很像想挽回我,因為又變的會關心了

只是我不懂,他為什麼要這樣子,明明他是有女朋友的

我對他和他女朋友之間的互動不了解,他把女朋友隱藏的很好

不可以到班上找他,他也不會去找她(一整天我都看他跟朋友們在聊天比較多),但是好像會傳簡訊吧 !!!

我只是想問這雙魚B男的心態是什麼 ?!

難道他想要劈腿嗎 ? 還是只是想一邊曖昧一邊又有正牌的 ?

我知道我應該狠下心忘了他才對,但是真的很難

也許有一天,我忽然想通,我就會放下他了吧 ...

希望大大可以提供這男孩的想法給我知道,謝謝 ^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得 如果你喜歡A男 你可以坦白跟他說 但我覺得你不應該跟A男在一起

因為 他對你只是關心 他真的有女朋友 又跟你有太曖昧的關係 我覺得他對你跟他女友都不是真心的

至於B男 他對你是喜歡的 如果他是單純的 我覺得 妳跟他可以培養感情!

因為 你沒有想過 B男喜歡你的感覺 你只在乎 A男 直到發現B男喜歡你

要是你多想想B男的感覺 總是在後面難著你和A男有說有笑的感覺

那一定感到很難過

因為B男喜歡你 但只能偷偷 默默的關心著你 想讓你快樂

你可以多放點時間在他身上 就能感覺到他對你的好 也能慢慢的對他有好感!

• 1 0 年前

我想先問妳一下~~妳最後的雙魚B應該是雙魚A吧!

轉回正題~~

男女在還沒結婚前都有權選擇自己的另一半

但~~當自己已經有男女朋友後,

是不是可以在去選擇其他的另一半這就要看自己的道德觀了

因為~~有人說有女朋友就不可以去追其他女生ㄇ?沒有吧

就妳知道後,妳自己會怎想ㄋ?

A男或許是在比較他女朋友和妳之間那個好

也有可以就妳說的劈腿, 一邊曖昧一邊是正牌

但~~這一切都是猜測而已,沒有證據當然不能說A男錯

但~~妳對B男如果是朋友妳應該早點跟他說

因為妳知道自己對他是算好朋友,不能算是想喜歡

妳千萬不要因為同情B男就跟他在一起,

這樣對他是無比的傷害。

但~妳如果真的有喜歡B男妳或許可以接受他

或許給他機會也是給妳自己機會

先搞清楚自己要的是什麼,才去做決定吧!

感情的事不可以急,這樣會害到自己

但~~我提醒妳,先搞清楚A男要的是什麼對妳比較好,

因為~~如果他把妳當備胎的話,自己就要想清楚了

以上是我個人的想法,希望對妳有幫助。

• 1 0 年前

不知道怎麼回

但是 總之問題就是你沒想通

不用管別人的想法(但是要顧慮別人的想法)

你是你自己

每個生命都只是單一的個體

人是可以獨活的

只是有困難

我知道要假裝不知道很難,但是我還是很努力的笑著

這就是你的問題 假裝完全不困難 只要你想通

每個人都會喜歡

喜歡不一定要有原因

就跟你看到正咩會在意一樣

我個人認為自己想通ㄌ 但是不會跟你說我的想法

對人類而言 這是悲觀的想法

對我而言 這叫做面對事實

如果你有興趣

就加我及時

a85c201

我認為你沒有問題

只是沒想通

我不想讓別人因為我而改變 所以才不說 但是即時通 有人問 我就回答

面對生命的一切 是會讓人認為生命就是這麼渺小 只是自我因素的關西

• 1 0 年前

我在想...也許A男只是想要享受那種女人圍繞在身邊的感覺,,

又或者是說他想把你當備胎?

看你囉!我是覺得..戀愛是自由的,還沒結婚之前,都不算數,

但是..別讓他劈腿,等事情明朗後,叫他選一邊站,或是當朋友就好別曖昧

http://www.wretch.cc/blog/play8317/5664225%E9%80%9...

建議你假如選擇忘了他,,可以用文字記錄下來

慢慢的..你會發現傷痛減輕不少

別委屈自己去當第三者或者是備胎,,這樣不值得,,懂嘛?

還有問題?馬上發問,尋求解答。