給爛答案負面評價有錯嗎?

請問為什麼我去看別人回答的問題

看到答案非常爛我給他負面評價

難到有錯嗎?

現在我都不敢去回答別人問題

因為他們都來報仇(給我負評價)

但是他們回答的根本文不對題

有的還是廣告

還有隨便唬兩句的那種

還有的是自問自答(洗點數的)

我給他負面有什麼錯

難道知識+就不能有個措施嗎?

我們認真的去找答案卻看到白癡回答

給他負面有什麼錯

我給他一個負面

馬上開10幾20個帳號來找我的最佳解答投我負面

這是什麼跟什麼?

7 個解答

評分
  • 最佳解答

請不要給別人負評價

請直接檢舉

雖然我的答案只有2行

但卻很有用

工作人員都很迅速的處理我的檢舉

這算YAHOO唯一的優點吧

而且檢舉別人都超爽的

問的問題有點腦殘((關於作業方面

還有球外掛的

真的超不要臉的

明明上網爬文都有

還在浪費知識加空間

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

兩個人是否在內心裡擁有同樣的概念?

存在於獨立心靈的概念能否加以比較?

校訂不會使禁果變成可口可樂

我們用a這個概括的概念來說明b的成立

我們就不能用b這一概念來說明a這種關係

• 1 0 年前

低等行為

• ?
    Lv 4
    1 0 年前

少來一套~~~

尼這隻帳號看起來~

就像是"搗蛋專用帳號"

2010-01-03 15:10:54 補充:

而且啊~

尼用最嚴格的要求~看待別人的回答

別人自然也用~

最嚴格的要求~看待尼的回答==

2010-01-03 15:20:41 補充:

剛剛看完尼的回答

依尼的標準

忍不住就給了泥

2個負評~2個普評

哈哈

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

除了爛答案也有【濫】問題好嗎 !

一些不知所云的的問題..也有人回答..

真是服的這些..天兵、蝦醬..的大大们..

怎麼..做..才不會得罪人呢?

......無言....

• 1 0 年前

知識+本來就不代表什麼 只是追求自己內心的滿足感

我也是那個笨蛋 在追求這種滿足感

透過答題

其實可以看到許多人的特點 以及故事(不限定煩惱區)

自問自答的人 如果他自問自答 且對大家有幫助 又何必去抓他呢?

靠關係拉票 正評負評 這不是一個很好的人際關係嗎?

做事不須有意義 只要自己開心就好 不是嗎?

最後 預祝 2010 新年快樂

• 不管給的是負面評價或是普通評價!'

如果可以加上個理由 或許比較不會讓人討厭!

星星的許多回答 也都恰巧看到您沒有留下任何理由的普評!

當然~普評可能是因為您認為星星回答的不夠理想! 您來回答應該可以更好!

但是 若是單純為了普評而普評 為了負評而負評 .這樣的做法才會引來爭議.

剛剛看了一下您最佳解答的評價內容 !

許多優秀的網友也是給予您普通或是負面的評價!

相信~版主再給予評價的同時 應該也不是很理性!

如果您真的覺得知識不好!可以留下您的評語!這樣被您評差的人才會心服!

您看到自己被評差也都會難過來發問了! 更何況是這麼多的網友 認真的回答 也遭遇您同樣的對待呢?

2010-01-03 02:35:10 補充:

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

剛好就看到這個問題~也不知道到底差在哪裡?

版主拋棄問題 ~星星已經把NOKIA 系統的方式都PO上去了!

或許您還有更好的答案 所以給了普評吧 !

還有問題?馬上發問,尋求解答。