匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動其他:遊戲與休閒活動 · 1 0 年前

穿耳洞不想被家人發現

我媽不同意我們家ㄉ小孩去穿耳洞 我想去偷穿~要怎樣才能不被發現

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我當初也是在全家人沒人同意的情況下去穿耳洞的

穿到現在如果不算拔掉讓他自己癒合的 十幾個跑不掉

如果版主是長髮的 那就好辦啦!!

我那時只是把頭髮放下來而已 如果平常是有綁頭髮習慣的

爸媽會懷疑為什麼開始不綁了的話

你也可以說是因為冬天到了頭髮保暖喲!!

如果是短頭髮呢 就看看能不能用鬢角遮一下吧!!

還有在穿耳洞十選的耳針 記得不要選鑽太大或太亮的

我之前去穿有看到素面完全沒鑽的

也看過整個飾品是透明一個小點而已

單純要穿耳垂的話 針不用太粗 相對的比較容易挑到飾品小的耳針

有問題歡迎補充喔~~

參考資料: 我自己(穿耳洞穿出心得 所謂”三折肱而成良醫”)
  • 1 0 年前

和家人脫離關係然後搬出去住

或把家人弄瞎

最好連親戚朋友鄰居都弄瞎

以免不小心聊到而曝光

或訂做個鐵面俱把自己鎖在頭盔裡

這樣就不會有人發現了

• 1 0 年前

你可以出門時帶著想要用的耳環

在家時去要裝店買塑膠的耳環

(詳細可請問店家)

有一些書局也會有賣

就問店員說有關耳環的就好了

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我耳洞穿了兩個月多

因為有跟媽媽說所以媽媽知道,

其他爸爸和弟弟都不知道 哈哈哈!

我是用頭髮遮住耳朵。

穿了又不會怎樣,

我媽說我穿了耳朵會爛掉,

叫我不要去我還是穿了。

你穿回家後就說穿了都穿了也不能就讓他合起來讓費錢阿 哈哈哈!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果你是女的而且有長髮就放下來遮耳朵

如果你是男的就戴起連身帽

或是用磁鐵形式的耳環

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。