JR換56缸效果沒很好

我的JR在

2009年11月底的時候

去台南的秀峰

改了

56汽缸

高凸

SMK的傳動組

SMK手工的半直通管

這是我去哪邊改的項目

一開始,我也是照他所說的

騎300公厘回來換機油

我騎到33X公厘 ( 想說 多一點點又沒差 )

我騎完三百之後

去跟他換了傳動組跟排氣管

換好了之後

馬上去試速度

效果很好

速度可以上到110 ( 因為路不夠長 )

朋友跟我借去騎他說他騎到115

但是過沒幾天之後

又給他崔

100輕鬆

之後要再下去的話

就只有一個字 " ㄍ一ㄥ "

很難再往下甩了

這是什麼原因會這樣勒

我的珠子配全9 ( 秀峰配的 )

已更新項目:

我之前也是有想過要拖

然後我去另外一間要買齒輪裝

他跟我說56缸就要拖齒輪

如果拖了 會 " 托史連 "

所以我就打消這個唸頭

丟回去的話

要怎樣跟他說押 ?

2 個已更新項目:

有改高凸拉

什麼單套缸

我不懂很多

但是我還知道順便改高凸

61缸 300條

只改這樣 ?

來鬧的就不要來這邊可以嗎 ?

這邊是在幫人家解決問題的

不是來這邊炫燿的

董嗎 ?

我這禮拜

再給他牽去哪邊看看

3 個已更新項目:

這邊是來討論我的問題

不是來讓你們砲來砲去的

要跑滾邊砲可以嗎?

CVK我有打算要換

但是這幾天手頭比較緊一點

但是原廠化油器讓56剛效果

沒有這麼難看吧

聽朋友說56隨便都麻可以掃到110以上

甚至插表

進排氣拋光

我朋友也是跟我說

為什麼秀峰沒有幫我做這個

滿有名氣的店

為什麼沒有這麼做

我有打電話回去問

問他有沒有幫我進排氣拋光

他竟然回我

『 不需要 』

這樣我是不是聽了很傻眼

所以我想要換個店家了

我傳動

他說JR而已

改前普利

碗公是不是

後面哪邊,然後最外面哪個?

因該是沒換

我上次去換東西

三X的幫我拆下來

我看他是 生鏽的

4 個已更新項目:

你說的哪個汽缸蓋

是把他挖大還是在換新的押 ?

我有考慮要換 CVK

但是哪個便當盒的腓腸不知道要不要換

碗公的功能是什麼作用 @@

牽回去秀峰

他還不是說怎樣怎樣

我又怕我如果很龜毛的

一直挑剔他

他不就到時候

給我隨便弄一弄

或是給我騙東騙西的

我也不知道他給我怎樣用

5 個已更新項目:

乖㎡_、 大哥:

謝謝你幫我回答這麼多,

不知道方不方便留個即時通

好讓我有問題可以找你。

6 個解答

評分
  • 政霖
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

< 看不下去了 = = >

56缸+高凸+傳動+管

不知道車行有沒有幫你掃進排氣

如果沒有去叫車行幫你一下 ( 進排氣加大 )

另外 化油氣換一下 CVK26 或者大王化 ( NT2000~3000)

另外 拖一齒尾速很會拖 但56而已 是有點不必 .. 但看你自己要不要拖

你的傳動有包刮 離合器跟碗公嗎?!

管子其實回壓就很足夠了不必換到半直通~"~

2010-01-05 23:29:55 補充:

進排氣在改車來說都是要做的 .....

缸蓋的進排氣是對應到原廠 你不加大 氣都ㄍㄧㄥ住

你想讓他快 他也沒辦法快 ....

原廠化油器 除非你加大油嘴 才能符合 不然 都沒用 0.0

CVK 24~26 就很夠 如果你想以後會升級 王化下去

是的 就是傳動最後面那個

妳說生鏽了 那他還是原廠的 沒換 ....

2010-01-06 23:39:58 補充:

換新的比較快

換加大歧管就好了

碗公 :http://tw.search.yahoo.com/search/kp?fr=yfp&ei=UTF...

其實只是不讓碗公空轉而已 讓他緊緊抓牢速度才會出現

如果你覺得回去秀峰又會被盧小 不如換一間

改車改到"0066" 後續維修也要盧小 那 在去有何意義呢

加大進排氣這東西 網路上有店家會用 我之前有看過 JR對應56的汽缸蓋 1300 如果你拿原廠的跟她換 只要800

另外 CVK26化油氣+崎管 3000左右 對了 油線也要換

碗公 幾百塊的東西

參考資料: 56可以八掉61 300條?! 你的車是戰車?!, 56汽缸+先鋒H高凸+加大進排氣+CVK26化油器+傳動整組+管, 56汽缸 1200+先鋒H高凸 2000+缸蓋1300+CVK26化油氣3000=7500 引擎部分只要這樣的錢而已
  • 1 0 年前

板主

我覺得你因該先回去秀峰給老板看一下再跟老板討論你的問題

進排氣拋光需不需要這要看店家的設定

• 1 0 年前

摁摁阿

而且改車用說的沒用

要交流才有用喔

PS.不要找我交流

我原廠車而已^^

• 1 0 年前

TO.西瓜桑

有改高凸吧? 你要不要看清楚點

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

不要笑死人了 一般55缸都可以120 那請問能夠保持在一年內都能120嗎 ??

請問是都跑多遠呢??

大大這台JR 你只有單套缸 .. 沒有高凸沒有化油器 能夠跑成這樣已不錯了

可能只是車子軟掉了 ...

兩年前改55缸+高凸+傳動+人稱可以塞下兩隻拳頭的排氣管=都能夠跑過61缸 300條了 ...

2010-01-05 00:40:21 補充:

可能是風向問題 ... 車況不是天天好 ... 上面那個大大是來炫燿自己車嗎 ??

132公里 在一般道路上 只是汽車測速照相 機車132相對於汽車150左右 .. 這樣的話 怎麼不去比賽 ?? 其他店家都關起來 讓你們跑就好啦 ...

各何況灌水只會產生快樂表 導致時速不準 .. 孤陋寡聞 ..

如果說改55缸每個人都要120 那店家吃什麼 ?? 改濫 ?? 要直上120就要有直上120的價格 .. 而不適用托的在上 ...

在尖端 了不起400公尺才來個140左右 如果說 55缸可以132 ... 那無限改裝組就沒意義啦 ..

參考資料: 工作室
  • 阿宣
    Lv 6
    1 0 年前

很好處理 把車子丟回去給他

你有拖齒嗎?

通常56缸都要拖個1齒

我看過的55缸就破表了(沒拖齒)

你才115....

感覺應該是改爛了

2010-01-04 16:54:57 補充:

就跟他說尾速怎ㄇ都跑不上去...

他一定會跟你說一大堆理論....

你就直接跟他說你尾速起碼要跑到剛改好的水準

其實56缸拖個一齒還好...不過那是改的還可以的情況下

2010-01-04 22:45:18 補充:

你都改到61 300條了 應該有改高凸了

建議你可以裝個CVK26尾速會更好一點

至於下面那位大大=.=....你算是孤陋寡聞了

我就有一個朋友JR55缸拖了不知道幾條

拖一齒時速表叉表 後來還把時速表調緊20%(原廠灌水大約18%~20%)

這樣還是可以跑到100

還有一台RX110 也是55缸 拖兩齒 他被開了一張罰單 時速132公里

還有問題?馬上發問,尋求解答。