該不該放棄

我喜歡一個射手O型男

但是他不喜歡我

怯平常很愛捉弄我

也曾主動唱歌給我聽

我還要放棄他嗎?

已更新項目:

他知道我喜歡他

不過他對我的態度還是一樣

一直捉弄我不然就是忽冷忽熱

他說他部會喜歡我

但是卻又一直來捉弄我

我問他為什麼

他說捉弄你很好玩= =

2 個已更新項目:

那我就像你說的

小小發脾氣

如果他在乎代表什麼?

如果他不在乎代表什麼?

我對這種是完全不了解

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

既然他對你忽冷忽熱又喜歡抓弄你

那換你來個起死回生

測試他是否真如他所説的"不會喜歡"你

換你對他不理不采吧

如果他問就告訴他近來沒空理他

因你有新戀情啦

再看看他有什麼反應

如真他所言不會喜歡你

那他就不會有所表現了

那你就該死心了必竟天下的好男人還很多的咧

若他喜歡說反話

他就會找理由的繼續想接近你

你就可以跟他說清楚要他認真的面對了

• 1 0 年前

我想先問你,你是真的很愛很愛這個眼前的男人嗎?

你的心真的向他了嗎??

如果是那我不便再多問什麼,你說這個男生喜歡捉弄你

但是他也給你答案了阿捉弄你很好玩~就這樣阿~

他對你忽冷忽熱~那你也該對他有時冷有時熱吧~

說不定你對他冷的時候他還會主重跟你獻殷勤也不一定~

主動唱歌應該不是平常人的擇偶條件吧??

主動唱歌就讓你這麼抉擇??

那你真的要問問看你的心是否真正喜歡他

• 1 0 年前

你怎確定他不喜歡你呢

由你所述的跡象是喜歡的

所以你可以再觀察一下他的行為

如果真無法判斷就提示他

但若感到瞹眛不明就直接問他

射手O型男個性直爽開朗,但有可能劈腿,所以還是要注意他是否有女友

平時的言語是否不實際

勇敢一點囉

2010-01-03 21:07:30 補充:

既然他已明說不喜歡,就別單戀一支草

如果他覺得抓弄你好玩,而你可以試著小小發牌氣

如果他仍是吊而瑯璫,那就是真得沒有別意

就算了

• 1 0 年前

我覺得

告訴他會更好

就算是失敗了

也沒有遺憾不是嗎?

雖 然有人說女生主動不好

不過只要你是真心的

應該都沒差八

加油喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是男生

我不懂其他人是如何

但是我要是不喜歡就不會去靠近對方

或許直接問明白會對妳比較好

2010-01-03 21:16:06 補充:

愛昧真的讓人受盡委屈

如果不能發展

建議妳還是去找尋其他對象

遠離他

其實我個人覺得這種男生蠻可惡的

我只會對著我的對象唱情歌

不會對朋友

感覺他好像會劈腿的人

還有問題?馬上發問,尋求解答。