亞庭 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

﹤請幫我中翻韓。﹥(20)

麻煩韓文高手了﹡^^ ﹡

文法、用詞之類的

正確率要100%噢!

感謝感謝感激不盡.

千萬不要翻譯網/軟體。

1.收藏你的笑容

2.守護◆◇到最後

3.我看見◆◇的光芒

4.因為你而感動

5.天使下凡

6.有你就是天堂

7.◆◇甜心,跟我撒嬌吧!

(◆◇替代人名)

THANKS ‧

已更新項目:

兩個怎麼差那麼多囧?

2 個已更新項目:

感覺中字很少

韓字變一大串~?

3 個已更新項目:

不好意思再補充幾個問題…

1.可以給我羅馬拼音嗎

2.可不可以把比較長的再縮短一點

3.為什麼會有一些空格

4.翻成韓文怎麼那麼長~

感謝你 ﹥﹤*

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.收藏你的笑容

2.守護◆◇到最後

3.我看見◆◇的光芒

4.因為你而感動

5.天使下凡

6.有你就是天堂

1. 당신의 미소를 간직하며

2. ◆◇를 마지막까지 지키며

3. 난 ◆◇의 햇살을 보며

4. 당신때문에 감동을 느끼며

5. 하늘에서 내려온 천사

6. 당신이 있는 곳이 곧 천당

7. 사랑하는 ◆◇, 제게 애교를 불어보세요.

2010-01-04 20:05:30 補充:

因爲樓下是翻譯網/軟體。

2010-01-10 01:23:37 補充:

1. tang sin ye mi so eul kan jik ha myo

2. ◆◇eul ma ji mak ga ji ji ki myo

3. nan ◆◇ye hae sal eul bo myo

4. tang sin dae mun ye gam dong eul neu gi myo

5. ha nul ye seo nae ryo won cheon sa

6. tang sin yi yi nun ko si kok cheon dang

7. sa rang ha nun ◆◇, jae gae ae kyo eul pu lo bo sea yo

2010-01-10 01:24:05 補充:

2 以上字句已經是精簡了

3 韓文語助詞後會空一格

4 因爲韓文是表音文字

參考資料: 快樂韓廚
  • 美碩
    Lv 5
    1 0 年前

1.收藏你的笑容

컬렉션 당신의 미소

2.守護◆◇到最後

가디언 ◆ ◇ 마지막으로

3.我看見◆◇的光芒

나는 빛을 보았다 ◆ ◇

4.因為你而感動

왜냐하면 당신이 이동되었습니다

5.天使下凡

에인절스 땅에

6.有你就是天堂

저기 하늘입니다

◆ ◇ 여보, 내 아기를 막대처럼 따라와!

還有問題?馬上發問,尋求解答。