台南健身工廠安平館

已經開始動工何時會開幕?我們已有五人要加入?有優惠專案嗎?請跟我聯絡謝謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

安平館1月4日開始預售唷!!!

目前活動前300名不用入會費

月費988

預售名額有限~要快唷!

我的聯絡電話 0989 737 317

我叫Terry

歡迎你們來健身工廠運動唷!

安平館2個樓層

一樓挑高看起來真的很壯觀!

這麼舒適的運動環境真的令人每天都想去運動的感覺~

2010-01-04 02:17:59 補充:

月費988的活動只有前面幾天唷!!

正常月費是1288

目前參加只要1000+988*2(手續費+首末月費)

謝謝

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

我是健體顧問(也曾任健身私人教練),想雕塑曲線或有任何健身運動問題都可以問我哦! 靈活的頭腦、優美的體態、完美的曲線、健康的身軀。DJ努力讓自己接近完美!也幫助您接近完美!熱情DJ余東岳 聯絡電話0925-357-317

• 1 0 年前

大家好,想必各位想得知健身工廠安平廠的費用及各項設施吧!!

我是安平廠的主任,在此為各位解答:

1.安平廠預計3/15開幕

2.前300優惠免入會費

3.心肺功能器材都是美國第一大廠(生活)每台都有液晶電視可看第4台,阻力訓練有分固定式與非固定式上百台.

4.男女賓區有烤箱 蒸氣室 淋浴間每間都有清潔用品 梳妝台都有吹風機 上百組製物櫃

5.每週超過60堂以上有氧舞蹈

6.飛輪有氧教室25台JONNY.G指定訓練機台

7.營業時間週1-週6 早上06:00-晚上00:00 週日早上08:00-晚上00:00

8.私人教練每位都有美國AFAA體是能協會頒發的健身指導員執照

我是安平廠主任BOND龐德 黃主任 聯絡電話0985386605或撥06-258-5500

還有問題?馬上發問,尋求解答。