匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

魔羯男的問題,魔羯男或了解魔羯男的幫一下吧。。

我高三。。喜歡我們班一個魔羯男。。

他似乎也有要追我的意思

會說想你阿之類的

平時也都會關心 但也沒聊很多。。

可是有一次我請我朋友去問他有沒有中意的女生或要追的

他卻說沒有

這是。。?

1魔羯男有喜歡的人不會跟同學說( 只是同學 不是朋友的那種。男性。。)嗎?

2還是是他只是玩玩我?

請不要用轉貼的 都看過了

請大家幫一下吧。。謝謝

已更新項目:

必要之惡 :

哪樣XD?玩玩嗎

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉你好阿...魔羯座他們不太會把感情是跟別人講

除非是自己的好友才會講的.

感情的是他們很認真的..沒把握的是他們不會做的

如果你是喜歡他的..他也對你也有意思的話

如果你的心理是哪麼覺得他好像在玩玩你的話

你可以去試探他跟他交往看看阿..不用在哪猜測阿..這樣不是很辛苦呢

不過最重要的是..如果你跟他交往後要經持一點..不要太早給他喔

他如果是要玩玩你的話他就會受不了你的經持..如果是真心想和你再一起的話就部會太介意的

我說的不一定是對的..因為我不是當事人...最主要還是要看你如果有跟他交往之後相處的感覺拉..最重要的是要懂得保護自己..如果覺得不是你想的哪樣的美麗的話

就早一點結束囉..哈哈前提是你有跟他交往阿...祝福你囉加油喔

• 1 0 年前

我是魔羯男

基本上,對於不是很熟的人我不會透露喜歡誰太多

如果說是同學的話,有時候會考量很多所以不會講

如果你找跟他蠻要好的朋友去問他的話,說不定他會說有了喔

對於要追的女生會特別注意她的一舉一動

會是時常關心你好不好這樣,通常我們都會比較悶這樣

喜歡卻不會很明白的說出來,即使跟很熟的人也不一定會有很多話聊((至少我是這樣=ˇ=

加油吧,他應該對妳有好感的,慢慢的暗示他,讓他漸漸的發現妳的好

• 1 0 年前

你就當作他在跟你亂哈拉的就好不要太在意

你覺得他想追你的話那就是真的錯覺^^

• 1 0 年前

妳說對了.我的話一定是這樣......我是魔羯.射手.....12.22

還有問題?馬上發問,尋求解答。