華仔 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 1 0 年前

台北兩天一夜{夜住烏來}

台北兩天一夜{夜住烏來} 誰來幫幫我,規劃如何玩的順路又開心,希望能玩到不一樣的台北,台北縣也可以

已更新項目:

開車,可以幫我規劃到以下的景點嗎?陽明山,金山,基隆,9份感謝

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

開車嘛??騎車嗎??

假如是自行開車的話可以先到新店碧潭逛一下

(但是那邊覺得有情侶詛咒去過的情侶幾乎都分手~可能以前那很多人跳河自殺吧)

還有要去烏來路上有一個烤肉區可以烤肉唷

接著到烏來泡溫泉逛逛老街

後面還有雲仙樂園(名字不確定)

大概就這樣@@

如果要像在地人一樣瘋的話就像我這樣

板橋南雅夜市逛完之後(不錯大)騎車到中和南勢角續攤興南夜市

接下來去新店碧潭~看一下風景~隔天到烤肉區烤肉

在來去逛烏來老街~泡溫泉~~~~(烏來還有路可以通到宜蘭羅東喔)

2010-01-04 01:39:56 補充:

開車的話先去陽明山晴天崗~要去金山附近有海邊(白沙灣)~再來是金山(鴨肉好吃喔附近可以泡溫泉)

再來去九份比較順~老街逛一逛~然後去基隆廟口夜市

參考資料: , 在地人(本身的玩法)
  • 1 0 年前

我本身住台北一些景點可以建議你去看看

我比較喜歡郊外踏青 住是行程你可以參考看看

1.第一天 你可選擇住再新店的烏萊 風景不錯 人多還可以烤肉/泡湯/看夜景

晚上也可以去新店碧潭走吊橋 /踩天鵝船/吃飯 因為是關光景點裡面

吃的東西很多 也有很多國家料理 如果還無聊也可以去逛個景美夜市

吃 喝 玩 樂 很多 這一些都是再新店地區 而且做捷運就可到

2.第二天 你可以往淡水那方向去走走 我預估你們到淡水大概10點左右 你們可以

去老街逛逛 吃蝦捲 阿給 也可以做船去對岸名叫(八里左岸)目前規劃很

棒 下午往金山跟漁人碼頭 漁人碼頭只有風景可看比較悶一點

但附近有個沙灘你可以問人一下就在附近

如你往金山方向:你延路走淡金公路 會經過一些景點

白沙灣 富基魚港 貝殼人廟 18王公 還有不能說的秘密也是在18王公

附近拍的 你可能要查一下地圖 如有問題在問我吧 ~~~手酸了

• 1 0 年前

淡水之旅~捷運站→淡水河岸→渡船→漁人碼頭→公車→紅毛城→小白宮→老街

平價的住宿建議 〈網址欄搜尋〉非凡學舍 就能找到

還有問題?馬上發問,尋求解答。