匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

想問與男友八字合嗎?

因為家人觀念比較傳統,而我跟他差9歲,所以想請教會看八字的大師,可以稍微幫我看一下是否有相剋?或是沒有相剋?

男方 1980年 4月 6日 國曆 辰時生

女方 1989年 9月 14日 國曆 午時生

謝謝!

已更新項目:

很感謝!九乾居士您的回答,但是我只想知道我們八字有沒有相剋到?

因為...我家人比較在乎這個問題,老一輩的人都說:差9歲是會剋夫剋妻......

2 個已更新項目:

請問可以白話一點嗎?

剛有仔細看到女剋男....是說有相剋的意思嗎?

3 個已更新項目:

所以八字並沒有相剋或是相沖就對了,是這樣嗎?

4 個已更新項目:

日柱女尅男,表示没有付出愛心,有佔有的心態.

這是指我...嗯....這個就當參考好了...

2 個解答

評分
  • 最佳解答

回應貴主的問題

男:庚申年己卯月己酉日戊辰時生.用神是木,命格是七殺,配偶星是食神.

女:己巳年癸酉月丁丑日丙午時生.用神是木,命格是偏財.配偶星是食神.

比較

用神:男木,女木.佳.

年柱:男庚申三元五行七火一運,女己巳三元五行八木二運.木生火,女生男,佳.掌管01-16歲行運過程.

月柱:男己卯三元五行七火八運.女癸酉三元五行二火七運.同火,佳.掌管17-32歲行運過程.

日柱:男己酉三元五行三木八運.女丁丑三元五行四金七運.金尅木,女尅男,不佳.掌管33-48歲行運過程.

時柱:男戊辰三元五行九金六運.女丙午三元五行四金三運.同金,佳.掌管49歲以後行運過程.

結論:佳緣乃建立在能互相瞭解容忍和接納,因各人的成長環境和生活習性所造成的思想觀念差異,必須能互相溝通為要,勿完全接受他人的意見為主,如此您們生活在一起,才會有幸福和快樂的日子.

~~~本資訊謹提供參考~~~

~~~九乾簡批~~~

2010-01-07 08:21:59 補充:

日柱女尅男,表示没有付出愛心,有佔有的心態.

2010-01-07 10:58:12 補充:

日柱,出日.跟您想知道差9歲,没有關係.

2010-01-07 23:23:10 補充:

您不會吃虧的,因您掌握住對方.

• 永明
    Lv 6
    1 0 年前

你ㄑ找算命師.網路不會跟你說ㄉ.

還有問題?馬上發問,尋求解答。