我想買2年份機車強制險

我比較想買富邦的

因為有免費拖吊很好用

如果他家有更好的優惠也可以提供給我

我要買2年份機車強制險+傷害險+第3責任(財損.事故)要報價清楚

我很急~~~快回我吧

7 個解答

評分
  • 最佳解答

您好:

我是富邦專員一休

1年期強制險+1年期傷害險+1年期第3責任(一人150萬/事故300萬、財損10萬)

是1750

因為第3責任沒有2年期的

您可以第2年在續買

所以2年期強制險+2年期傷害險+1年期第3責任(一人150萬/事故300萬、財損10萬)

是2700

點我的大頭可以知道聯繫我的方式 (這邊不能留資料)

我會第一時間幫您處理

新年快樂

參考資料: 自己
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 8 年前

我之前就有詳細比較過便宜的強制險,推薦分享一下,汽機車都有,有分一年或兩年,大約折現金200-250元,還有富邦新光國泰三家可以選,富邦的還有送免費道路拖吊(車壞掉的顧路邊的時候很有用,找人拖掉超貴的),比較不一樣的是每次保險可以累積紅利,很像信用卡累積紅利的優惠,而且是終身都有效累計,在下次保的時候可以折抵保費,像我家人都在這邊保,每年紅利折保費差不多1、2千塊,等於是1台機車2年的保險費不用錢了,給跟我一樣精打細算的爸爸媽媽參考 :) 千萬不要直接在監理站旁邊保或是單子一來就交錢,通常這樣會貴至少200-300元

官網在這邊:ppt.cc/D,3u

可以直接試算看便宜多少

• 1 0 年前

那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少那一年多少

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

免費拖吊是很好用,

但是除非是跨縣市到底跑長程的才用的到保險公司所提供的免費拖吊,

除此之外很多機車行幾乎都有提供免費拖吊的服務,

有的機車行甚至於願意跑來回50公里的路程,

與其靠保險公司的服務還不如手中掌握值得信認的機車行服務電話.

• SC
    Lv 7
    1 0 年前

先買一年吧... 今年3月好像有要再降費率吧...

• 1 0 年前

很高興有人會指定富邦

重點要看你的車是重型還是輕型

輕型兩年902

重型兩年1322

附加第三人輕型420重型575

我這邊就可以辦了

只要有行照影本、車主姓名、iD、出生日、聯絡住址、電話就能幫你辦了

資料可以看我的大頭

富邦擁有業界唯一的理賠人員,在事故現場會幫忙處理和解、理賠、筆錄,在其它家是沒有的,如果急的話,可以直接聯絡我。

2010-01-03 23:08:02 補充:

如果有需要就找我報價吧!

參考資料: 富邦人壽士軒(擁有政大風險管理碩士的團隊)
還有問題?馬上發問,尋求解答。