匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

指甲油選常用色

最近開始想學..

有看到奇摩拍賣有在賣指甲油 但是看了好久.. 完全不知從何選起

以下是商家網址

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d42531257

請幫我選出常用的顏色><"

不想浪費錢.. = ="

畢竟不用也會乾掉..

已更新項目:

不是想畫自己的耶..

之後如果學的還可以的話能會賣甲片..

我是想挑大家比較喜好的顏色..

2 個已更新項目:

本來想全買的.. 但怕到最後有根本就用不到的顏色= =

4 個解答

評分
  • Jane
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

顏色可說是個人喜好的選擇...

若是..美容檢定考...橘色..桃色..

若是..畫新娘妝的指甲...我會搭配服裝色系做選擇...

若是..自己平時..我會以淺色系來著色...

個人喜好建議....

26透明色、45淺粉色、

22柔桃色、23柔橘色

57黑色、58白色、59透明亮彩...

這裡有我剛回答的..擦指甲油程序 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

希望以上回答能對你有所幫助...

2010-01-06 00:22:19 補充:

以上推薦的顏色還蠻大眾化的...

先買幾個顏色試玩看看...

之後..再慢慢學著搭配衣服色系來增購囉.......

祝玩美成功........

參考資料: 自己, 自己
  • 1 0 年前

呃.........

你說可以一直用的正常時用色嘛......

我個人啦

是非常推薦你

如果是要平日擦

很適合淡粉橘 淡粉 卡其色 一些不要亮片或珠光(前提是要淡)

純色單一近膚色的指甲油 建議你所有指甲油都買OPI

因為很好用 刷頭大 顏色飽和 亮片細緻 不會凹凸不平

是美國很好用的品牌 在網路上買價錢通常較便宜

因為外頭要480 NT

如果像要簡單彩繪一些可愛的圖案

就買越誇張越好

有紅黃綠藍黑白亮粉色

還有一些細亮片指甲油 不能蓋過彩繪顏色

因為主要功能是提升裝飾性和亮度

超及一個大禁忌

不要買些瓶你直覺就絕得怪的顏色

買進量顏色單一或漂亮淺亮粉

不准買雜七雜八大亮片 怪亮片(很難搭)(本人天蠍 講話酸 直)

也不要買看起來質感很差的量片

ㄟㄟㄟ

以上是個人推薦到宇宙無敵爆炸點

希望你會尬意啦~~

2010-01-07 20:50:31 補充:

這是我的無名ㄜㄜ~~因為我就是神童

暑假上過實踐教育暨推廣部的指彩課

ㄡ歐 麥驚訝~~

有無名給我留留言ㄏㄤ~~

(抱歉 講話直是我個人特色啦)

無名內巫好文章毆

(想被專業人士發覺)

參考資料: 指彩神童小伍12歲的無名:http://www.wretch.cc/blog/sarah5124 ㄟㄟㄟ 祝明 我不是坐坐ㄟ郎喔, 挖啦 賣公威!!!!
  • 1 0 年前

96.55........==

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。