匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

從小就有抬頭紋 怎麼辦

因為有時候都會把劉海弄到頭上

露出額頭 只要眼睛張大一點或是我上看就有抬頭紋

很煩

該怎辦?

順便問一下

臉很乾燥怎辦 已經有擦乳液也都有多很水

可是感覺還是乾乾的= =

6 個解答

評分
  • 小艾
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

可以擦抗皺的產品, 可以淡化, 因為是動作造成的, 要完全不見很難, 除非你可以改變你的臉部動作. 我個人就是很深的抬頭紋, 之前朋友介紹抗皺產品, 也持續擦了半年才覺得紋路變淡了... 要有耐心哦, 不然就真的要做侵入性的微整形, 如打玻尿酸或肉毒桿菌....

臉乾.. 多喝水, 加強保濕.. 給你一個觀念, 保養要補水再鎖水. 補水就是化妝水及精華液. 鎖水就是乳液及乳霜(把水份留在臉上久一點時間).

你可以使用保濕性的化妝水及精華液來改善, 乳液多是滋潤鎖水的功能, 如果滋潤度不夠可以使用面霜或營養霜.

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

你可以考慮用看看B12亮顏喚膚精華霜這款

這款對於緊實有不錯的效果,還有對於你說的臉部乾燥

也有不錯的效果喔~

除了這樣,因抬頭紋為肌肉收縮所引起的動態紋,當眼睛往上看的時候,特別明顯

並且會隨著年齡而加深抬頭紋會因臉部表情過度而提早出現

且常與皺眉紋同時出現平常減少誇張的臉上表情,或擠眉弄眼的動作

都是可預防抬頭紋的出現

http://tw.page.mall.yahoo.com/item/p0360657544

• 1 0 年前

可以施打肉毒桿菌喔!效果很好,費用也較便宜!

你可以打抬頭紋的部分應該幾千元而已

買保養品的話可能就不止了,

你可以試試囉...

建議去雅致皮膚科診所

台北縣泰山鄉泰林路二段110號

http://tw.myblog.yahoo.com/drli-skin

這裡的服務很貼心也很專業~

可以先預約喔!

• 1 0 年前

【注射肉毒桿菌素】

作用機轉是抑制神經傳導物質【乙醯膽鹼acetyl-choline】的釋放,進而阻斷神經傳導,使肌肉不再緊縮,因此極少劑量注射,可以讓過度收縮的臉部肌肉放鬆,消除因肌肉牽動而引起的皺紋,如眼角的魚尾紋或笑紋、眉間皺紋及額頭抬頭紋。而且只作用於治療部位,其他肌肉仍可正常地收縮,並不會影響正常的面部表情。然而「肉毒桿菌素」靜態皺紋(沒做表情仍停留在臉上的紋路)則沒有幫助。注射後的時效會因人而異,一般可維持四~六個月,之後必須重複注射,不過治療的持續會隨著治療次數而增長。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • alex
    Lv 5
    1 0 年前

哈囉~~

我之前也是有明顯的抬頭紋,後來做療程時醫生有幫我打柔絲光雷射,院長說可以刺激皮膚膠原蛋白增生,有緊實的效果,我打了3次了~我覺得效果還不錯!

若是再搭配保養品擦,例如:膠原蛋白.A醇.或含一些胜肽成分的保養品...效果會更好喔! (如果預算購的話,倒是可以在加購保養品使用)

參考資料: 柔絲光雷射聖仁皮膚科打的
  • 1 0 年前

打玻尿酸就能解決喔!

還有問題?馬上發問,尋求解答。