過敏性鼻炎求診

1.我想要知道"*桃園地區*或中壢市區"專治過敏性鼻炎診所地址(中.西醫皆可)??

因為我非常確認我是患該症.過敏原可能是塵蹣

.我找到一些資料:{*鼻涕和血液檢驗*

診斷此病時,醫生常會"抽點病患的鼻涕在顯微鏡下化驗"嗜伊紅性自血球(和過敏有關係的白血球)的數量,還會抽血檢查和過敏有關的蛋白質叫IgE以及IGE特異性過敏抗體,以及血中嗜伊紅白血球的數日。也可作血清或皮膚試驗直接找出致病的過敏原。}

我想要有該檢驗的診所

我之前去我家附近的耳鼻喉科看診他都沒有這樣檢驗而且都沒明確說明我病因

就直接開藥.雖然會好.但一陣子狀況不好又病發.我想要根治

所以想找細心點的醫師希望大家推薦

過敏性鼻炎的三大症狀我都有 ─ 揉眼睛、揉鼻子及清喉嚨。

連續性打噴嚏、流鼻水及鼻塞並且鼻子、眼睛、喉嚨常有搔癢感,

也有黑眼圈(不是常熬夜但是偶爾睡不著)

我只想要好醫生開好藥

所以不要長篇大論我看過滿多的相關資訊

2.改善多"塵"環境

我的房間容易生灰塵.塵蹣

我有想過要放些"盆栽"

還有找一個好的"空氣濾淨器"

有哪些濾淨器直推薦呢??

請針對治療

盡量府合經驗

已更新項目:

3.我的電腦邊緣.鍵盤缝隙.風扇都會生灰塵

這些配備有防塵的嗎?

因為不好清理

我打算寒假在處理

但是我受不了了

主要還是回答第1.點

後兩點比較不急

2 個已更新項目:

那就麻煩你囉~謝謝

喝的早餐蠻新奇的

我也住桃園寒假有機會去看看

只是價錢大概?

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我家老大跟您的小朋友一樣,再加上異味性皮膚炎和眼睛也不時的過敏,幼稚園的時候就常跑醫院不是耳鼻喉科就是皮膚科不然就眼科,到秋冬藥都是不間斷的,也是怕西藥吃太多,就改吃益生菌也吃了好多品牌也沒見什麼效果,說實在很灰心,還是不能放棄一絲希望就吃了很多網友推薦的益敏樂,我們是去年9月吃的到現在4個月了

,體質調整也一段時間了,那時剛吃正值秋冬交替所以過敏的情形時好時壞,做了幾次分享之後就停到現在,如果沒好轉也不敢做見證,吃益敏樂是為了嚴重的鼻過敏所以都只注意到鼻子的改善情形,也是最近才發覺他的異味性皮膚炎今年居然沒發作,

心裡的喜樂真不是言語可以形容,當然鼻子也漸漸好轉,只有早上起床會打一些噴嚏流一點鼻水之外整天都很正常,這才又上來跟大家分享,益敏樂雖然是中藥但它的口感小孩都可以接受.很多人都說過敏體質長大就會改善,但小時候不處理像老師在上課他在下面包水餃下課後問他老師上了什麼他根本不知道,只知道他很忙忙著弄鼻子.http://www.qh.com.tw/phpshop_e/%E9%80%99%E6%98%AF%...

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

我一直都有過敏狀況,是最近才知道要用防螨寢具的,因為醫師建議我用,我也考慮了很久,想說要買就買最好的,上個月趁網站有折扣的時候買了一組【北之特】防蹣(螨)寢具來用用看,真沒想到~~現在覺得過敏狀況有改善多了。雖然比一般的貴一些,不過~真值得!

• 蕎鶴
    Lv 6
    1 0 年前

益敏樂是家長的真實見證分享值得您參考

http://tw.search.yahoo.com/search/kp?ei=UTF-8&p=%E...

babyhome網站也有媽咪們的見證,只要在親子討論區搜尋益敏樂就有很多資料http://www.babyhome.com.tw/mboard.php

2010-06-10 23:18:35 補充:

要小心益敏樂已經出現好幾個山寨板

購買益敏樂一定要找蕎鶴生物科技

http://www.qh.com.tw/%E6%89%8D%E6%98%AF%E7%BE%A9%E...

原名義興補益湯現在更名蕎鶴益敏樂的正宗蕎鶴益敏樂

• 1 0 年前

桃園縣八德市介壽路一段806號崇瑞診所,03-3631891陳**醫師,在廣豐站下車向前往大湳方向,50公尺處的耳鼻喉科聯合診所.

噴劑是在賴秉鈞診所介壽路一段983號拿的.大湳介壽路紅綠燈,接廣興路交叉路口.

過敏性鼻炎是沒辦法看好的疾病,一般是接觸到過敏源而發生,現在空氣污染嚴重,過敏的人很多.要隔絕污染源,最好戴口罩.還可以保暖.家裡最好有空氣過濾機,濾掉空氣中雜質,殺菌..

過敏性鼻炎有藥膏及噴劑,可以直接抹在鼻孔內或噴入,一次只要一點點抹藥,或噴兩滴,平時一天噴或抹一次,加重時一天噴兩次,會比吃藥好,不傷腸胃肝.也不會愛睡.可至耳鼻喉科拿藥,一個月一次.

******你的藥跟我的不同,請依醫生指示噴或抹.******

噴抹沒效或不夠才偶爾吃藥喔.

每次吃藥後就會想睡覺.只是降低感覺及

消炎,不會那麼不舒服,最嚴重的要開刀治療,會失去嗅覺.因為神經切掉了.

耳鼻喉科有吸鼻涕.鼻水的設備,吸完,醫生會抹點藥,馬上正常,很爽!

*********************請依醫生指示噴或抹**************************

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

http://www.187.com.tw/cetacean/front/bin/home.phtm...

我之前也有去這家看看

想說反正去一次看看不好就不去

結果其實還蠻有用的

那時會選中醫是因為怕亂用會有副作用會更嚴重中醫屬於調理體質的應該比較還好

結果其實還蠻有用的

加油喔!

你可以先上它的網站看看啦

網站內容還蠻多的

希望對你有用喔

• 1 0 年前

環境要勤清潔 ,可用吸塵器不易有灰塵飄揚 ,濕氣太重也會影響過敏 ,

而我家老大也是容易鼻子過敏 , 在唸中班時得過一次鼻竇炎,吃了將近3個月的抗生素 身體變的很虛,手腳冰冷,之後就容易鼻塞,有黃鼻涕,視力也變的不好,

因此常常一、二個月就感冒,抵抗力變的很差,一年當中都不停的在吃藥,看了很心疼又很無奈,吃過益生菌及維他命也都效果不彰

在一次上網找過敏性鼻炎資料,看到了陳老師的情形,覺得我們情況很相似,就決定買『益敏樂』來試試看, 到目前為止吃了將近三個多月,發現老大偶爾還是有鼻塞,打噴涕減少了, 但身體的抵抗力似乎變好了,這是我最高興的事,當然要調理體質,身體的保養之道還是要做好,多運動,睡眠充足,我相信應該會越來越好的,現在我也要再買第二次『益敏樂』繼續讓二位寶貝加強抵抗力

中藥『益敏樂』是讓過敏原處在休息安定的狀態而不被激活 , 那麼過敏的症狀也就不易發生 , 即便發生 , 也相當的輕微

供您參考~

參考資料: 網址
  • 匿名使用者
    1 0 年前

建議你食用中藥(紅球薑精華).治好鼻子過敏喔!

鼻子過敏、打噴嚏、鼻塞、流鼻水、鼻竇炎、鼻水倒流、鼻瘜肉、花粉症

紅球薑精華是用一斤紅球薑

加紅棗五粒.黃棋五錢.甘草二錢

中藥濃縮製造而成2包.一天吃2包

吃三天保證你 不打噴嚏 不流鼻水 鼻子不會癢 眼睛不會癢

最快一個月根治 最慢三個月根治

但記得 冰 花生 巧克力 辣椒不要吃喔

我鼻子過敏是吃~紅球薑精華~效果不錯ㄛ

我吃三天就有改善~吃二個月就根治囉!

~紅球薑精華~對上呼吸道感染引起滴氣喘也有效喔!

拍賣網站有賣

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b52156967?...

• 1 0 年前

我一個朋友也是因為鼻子過敏,黑眼圈很重,常常打噴嚏之類的症狀,後來也不知道為什麼它改善很多,我也沒去問他,他是怎麼改善的,如果你這樣症狀,讓你很困擾,我可以幫你問他看看

uniteteam@yahoo.com.tw

這是我及時通

• 瘦子
    Lv 5
    1 0 年前

預防重於治療

預防是事先防範 治療是 事發後補救

歡迎來我部落格 裡面 或許有妳需要的相關資訊

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dgamn7yGGBxTr5IsrlM-

實例 是真人真事 可去電話與當事人確認

公司及產品 在裡面第一篇文章內有連結

歡迎參考看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。