我害怕交女友

我怕報復心很重的女孩子

我怕任性又蠻恨不講理

我怕一見面第一件事就是虧我

損我把我當提款機用

我更怕偽善者假裝對你好

其實在利用你

我好害怕 今年都滿二十四歲

我到底要不要走過這恐懼去交女友

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

圖片參考:http://img187.imageshack.us/img187/4397/13088375.g...

(你怕報復心很重的女孩子) 不是每一個女孩 報復心都很重的

(你怕任性又蠻恨不講理) 我倒是覺得 那樣子的女孩子 好可愛~

(你怕見面會想虧你) 我想.. 若不是虧我 我還以為她 想奉承ㄋ~

(當提款機) 當迷你提款機 我還可以 但 如果愛情 必須使用

金錢來換取 我寧可放棄~

(你更怕偽善者) 並不是所有的偽善 都一定要 是壞人..

(自己被利用) 如果.. 你把它想成 情人之間 互相幫助 我想..

你會釋懷的多..

(你好害怕) 你該害怕的.. 不是愛情 而是命運阻撓的力量

(你今年滿二十四歲) 好年輕ㄛ~

(你要不要走出恐懼 交女朋友) 當然是 要囉~

天底下 不會有 永遠不會好的心傷 那全都是 看自己 要不要

走出來而已 所以 你一定要加油ㄛ~

• 1 0 年前

你可以從平常的談話中了解一個女生的個性

看看你們聊不聊的來

觀察他的行為舉止

如果覺得可以的話

就可以試著交往看看

總不能一輩子都不交吧

• 1 0 年前

怕的話就不要交啊

如果你很想交的話

就要先排除這些偏見

必須去相信對方

你都知道要提防了

難道遇到不好的女生時

你自己不會換人嗎?

如果你確定這個世界上的女生100%

都是你說的這樣子

那你真的不必交了

你不要怕

你只要相信自己不會笨到被利用了還不清醒

這樣就夠了

對自己建設信心吧!

• 1 0 年前

我說真的

以女生的角度來看

我們不是報復心很重—你是否做出了虧心事,讓女生氣成這樣嗎。

任性又蠻恨不講理—說真的,也不一定每個女生都是這樣的個性,也許你認為這

樣的女生不適合你。

把你們當做提款機用—真的有女生這麼恐怖嗎,應該都適適當當的吧!

當作偽善者假裝對你好—也許真的有這種女生,你就跟他分手吧

【1.不一定每個女生都是這樣的人】

【2.要想想為什麼女生會這樣做,多一點關懷和認知吧】

【3.要談戀愛也許不是這麼容易的,可是種是經要過這些階段的】

【4.想談戀愛就談吧!快快樂樂的談戀愛才是正常的,不要想東想西的】

〔◎最後還是說,不一定每個女生都跟你想像的那麼壞。〕

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

好的女人很少,你要看勇氣夠不夠,運氣好不好。交女女朋友有好處,不過少過壞處,女人會想盡辦法說出你不忠的理由,可以讓她懷疑你的理由有一卡車多,交了女友就表示生命有一半要耗費去處理女人任性的漩渦中,要出來也不容易,常常對人生看法大為改變,像我一樣,可以當你的爸爸的年紀就知道女人不可靠。不過最好交過女人之後,被女人摧殘之後,你再決定是否後半輩子要單獨一個人過。

至少要做過愛知道那是怎麼一回事。

2010-01-03 17:50:09 補充:

看起來女人還是很可怕的物種,讓你都24歲的大男人都會怕一定是很可怕,可能曾經在夢裡蹂躪過你的小弟弟,讓你的陰影持續到今。我現在也是越想越怕。

2010-01-03 17:51:18 補充:

晚上要去行天宮收驚奇了,晚上一起見再起聊女人多麼可怕的經驗,我有你兩倍的經驗。

• 大大您好。

我覺得這些都不是害怕的原因說...

而且世界上有千百種女孩子

其實你不用擔心這麼多阿!!

感覺對了就追,這樣不是比較輕鬆嗎?

喜歡了就追

不要去害怕!!

一定會找到你喜歡的類型

祝你早日成功^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。