發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 1 0 年前

請問各位大亣有誰知道在南京東路上”文主公廟”..確實的住址?

請問各位大亣有誰知道在南京東路上"文主公廟"..確實的住址??

該如何去?還有那間廟很大嗎?謝謝各位

已更新項目:

應該是恩主公廟我打錯了..請問民權東路和松江路的行天宮從火車站該如何過去??恩主公就是關聖地君嗎?謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

yun您好

《老悟生來漢家人,彙音寶鑑是母音。嘻嘻哈哈早已慣,言談說笑帶鄉韻》

《人生不過百,常懷萬般憂。ㄧ絲帶不走,只留滿身咎。至親淺俎豆,遺物爭不休。忘卻世俗事,無憂亦無愁》

【問】請問各位大亣有誰知道在南京東路上”文主公廟”..確實的住址?

請問各位大亣有誰知道在南京東路上"文主公廟"..確實的住址??

該如何去?還有那間廟很大嗎?謝謝各位

台北南京東路上沒有什麼大廟,你所說的「文主公廟」可能是「恩主公廟」的誤音。也就是「行天宮」,在民權東路和松江路叉口;

行天宮 104台北市民權東路二段109號 02-25027924

【十一生唱彈】以上淺解,有不達意,多請海涵。

《唱唱老歌,彈彈新得。感應因緣,無喜無憂。》

2010-01-06 19:28:46 補充:

http://map.www.gov.tw/ 打上地址按search,會很清楚的標示出來。

• 匿名使用者
    6 年前

>這家不錯 lv333。cC買幾次啦真的一樣

侣刏呺俈刴

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

網址 TS8855.NET

• 版主你好:你說的有可能是南京西路上的,法主公廟。地扯:南京西路二段344巷2号,廟在馬路上面可座電梯上二樓,主神閭山張法主公。

還有問題?馬上發問,尋求解答。