支票不劃線存款問題

請問一下關於沒有劃線的支票,如果要拿去銀行支票兌現的話,是否一樣也要等三~五天的工作天數嗎? 還是當天去兌現就可以當天存入戶頭裡面呢?如果說不劃線的原支票銀行是’’國泰世華銀行’’,那我可以到''土地銀行’’去兌現存款嗎? 還是說不劃線的支票只能到它指定的原’’國泰世華銀行’’才能兌現。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Dear您好:

Q1:沒有劃線的支票,拿去銀行支票兌現的話,是否一樣也要等三~五天的工作天數嗎?

A1:如果您拿去 原支票銀行,如果沒有跳票的話,

不用等三~五天的工作天數,

馬上可以兌現領現金或存入戶頭。

Q2:還是當天去兌現就可以當天存入戶頭裡面呢?

A2:請看A1。

Q3:不劃線的原支票銀行是國泰世華銀行,到土地銀行去兌現存款嗎?

A3:如果到 非 原支票銀行,無法 馬上兌現,一定要透過交換等三~五天。

Q4:還是說不劃線的支票只能到它指定的原國泰世華銀行才能兌現。

A4:如果您要立即兌現,請到 原支票銀行「國泰世華銀行」。

綜合上述,

請您到 原支票銀行「國泰世華銀行」最快兌現。  

祝您

支票兌現順利愉快

新年快樂

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo201409150.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

Hi~~happy new year 支票不劃線存款問題?

沒有劃線的支票,如果要拿去銀行支票兌現的話,是否一樣也要等三~五天的工作天數嗎? 還是當天去兌現就可以當天存入戶頭裡面呢?如果說不劃線的原支票銀行是’’國泰世華銀行’’,那我可以到''土地銀行’’去兌現存款嗎? 還是說不劃線的支票只能到它指定的原’’國泰世華銀行’’才能兌現。

ANS:支票不劃線..可帶身份證在國泰世華兌現.當天可把$存入

到土銀或其它銀行或郵局交換要3/4個工作天$進存摺.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Justin
    Lv 6
    1 0 年前

要補充"星"的說法,

要同一天馬上領錢 要同一銀行外還同一分行 ,而且要支票發票人帳戶裡有錢,

支票帳戶裡沒有足夠的錢,存款人在3:30前存入都算沒違規(沒退票) ,你的帳戶裡才馬上有錢領,\\

同一銀行的不同分行 ,或跨行就分為"同交換區域3個工作天 ,不同交換區域 4~7天,都屬合理,

再補充: 台灣 MICR交換已大分為北,中,南區三區

還有問題?馬上發問,尋求解答。