匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

來啵一個~是什麼意思阿~是男女朋友才會的言語嗎???

有天跟一個男生~在聊天~線上~~聊一聊要睡覺ㄌ~~ㄊ跟我說晚安~~來啵一個~

這是什麼意思阿~~ㄊ該不會喜歡我吧~~我跟ㄊ現在只是同事~~有點曖昧~~

我想知道是不是我想太多了??而且連2天都這樣

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

啵=親 的意思

不一定是男女朋友才會用的言語

有時候是玩笑話(但有60%以上 那男生對你有好感了)

你沒想太多 也許他真的喜歡你 會連續2天都這樣

是因為在第一天時 他這樣打波一個時 你沒反駁

所以他就認為你可以接受他這樣 或是你喜歡她這樣

所謂的有一就有二 第一次你沒怎樣 後續"有可能"越來越深入

比方他會開始說 我好想你等等的或是開始約妳出去有的沒得

• 1 0 年前

他或許對妳有些意思

但也有可能他是個花心男

對每個女生都用同樣的言語

• 1 0 年前

如果,他平常講話比較好笑的話,那麼,這應該是開玩笑。我也有這樣的朋友。

如果,他平常講話比較正經,那麼,應該是暖昧

• 1 0 年前

他可能一個人很寂寞吧~

或者她只是單純跟妳說晚安~~開開小玩笑~

最後一個可能~~就是她喜歡妳~~

如果他還有進一步的行動~

你就要自己注意囉^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我想這都不一定吧!

也有很多朋友都會這樣對我說

在線上也是ㄚ

可能他對你有些些好感

也有可能他只是單純跟你開開玩笑

還有問題?馬上發問,尋求解答。