育汝 發問時間: 美容與造型髮型設計 · 1 0 年前

嘉義市...燙髮.染.

我想要去嘉義市燙髮....也有點想染髮

請問哪間...比較便宜ˋ藥水又好ˋ服務不錯ˋ

因為我是學生...不希望太貴ˋ但又希望好一點

所以請問各位大大...哪間比較好呢!!??

價格1000多

離直燙....約多少

玉米鬚...!!??

染髮!!!??

.....................................................技術一定要好.....價格合理ˋ便宜=)

卸卸=)

...另.........直髮膏好用嗎

只有1劑...的好嗎!??

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好 我是嘉義AT12的設計師

本店燙髮的價位是以藥水區分699至2500<包含洗加剪>

你可以自選藥水也可以聽設計師建議

染髮的價位的話 就要看你的長度決定

染髮是999起<包含洗+剪>

你可以先到我的無名看看

http://www.wretch.cc/blog/elain101966

另外直髮膏的話不建議你使用

因為既不直又會毛躁且受損

如果還有問題可直接撥打公司詢問電話

TEL 05-2235579

• 1 0 年前

設度髮舖~嘉義市文化路250之1號

電話2774886

小小一間店~有8張椅子

裡面設計師有6個

每個技術都不錯~男女設計師都有

我是給(小婷cherry)設計師用的~~好幾年了

這家店價格便宜~跟其他店比較起來~不貴~

生意很好~要記得預約或先打電話去問問價錢

你可以試試~~~~ ^.^

因為本人在很多家美髮店用過頭髮~~

這家美髮是我大大滿意~~大大推薦拉

• 1 0 年前

您好:我是嘉義AT12國際髮型的店長,如果你想要染髮的話我會建議你來AT12

染,這樣可以讓你染得比較健康又有型,因為我們染膏是採用世界三大品牌之一

的德國原裝進口施華寇染膏,是通過檢驗認證不含致癌物的染膏,為了讓顧客染得

健康,就算成本再高我們依然堅持採用施華寇染膏,並且堅持給消費者物超所值

的感受,因此有別其他沙龍染一顆頭至少1500起跳,以顧客為導向一直是我們訂定

價位的原則,所以我們染髮只要999(短髮),並且贈送你洗加剪,所以如果你是短髮

的話,弄到好只要999元,我想顧客的支持一直是我們堅持下去的動力,也希望您可以給我們一次為您服務的機會,有任何問題歡迎來電詢問05-2235579

地址:嘉義市文化路168號2樓

名留中區網站:http://www.athair.com.tw/

AT12家族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/SUPERAT12

加上我們現在還有活動即日起~2/13止凡來店凡來店消費燙加染不限金額只要燙加染即直接贈送台北-泰國曼谷或台北-韓國首爾免費來回機票不用懷疑是直接送.不用抽獎唷不惜成本的回饋就是要讓你有型的出國大玩特玩除此之外來店消費滿 500~999元即贈送手工麝香香皂 1000~1999元即贈送玫瑰燙染專用洗髮精 2000~2999元即贈送手工麝香香皂 玫瑰燙染專用洗髮精 3000以上送有機玫瑰洗髮精 玫瑰乳液

參考資料: AT12店長
  • 1 0 年前

嘉義常常在路上看到699或者999的燙染法促銷,但很多都是局部性染燙,

並非整頭染燙,更何況藥水方面使用的或許是較劣等品的藥水,

我去過這麼多家嘉義的髮廊,覺得還有一間髮廊真的很不錯! :)

你可以去詢問價錢,因為我不確定哦! (我怕報錯價錢)

你可以在燙或者染的時候,跟喬伊聊一些有關美髮的知識,

她都可以跟妳講的滿詳細的,也挺正確的。 =)

豆子谷-喬伊 (設計師)

地址:嘉義市中山路493號 (客運總站旁)

電話:05-225218

營業時間:AM 10:00 - PM 8:00

每週一公休哦! :)

2010-01-05 21:17:47 補充:

我忘記你還有問到直髮膏了 ... -/-

但這個我或許無法幫你解答,抱歉囉! :(

還有問題?馬上發問,尋求解答。