發問時間: 汽車與交通船舶與航運 · 1 0 年前

大陸寄東西到台灣的限制

我朋友原本要寄文具到台灣給我 但是他後來跟我說海關不准許

只准許寄信件和玩偶

為什麼會有這種限制呢?

文具應該沒有危險性吧囧?

4 個解答

評分
  • 白少
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

他可以請當地 快遞公司 應該是沒問題..

請你朋友在試試看...

如果還不行 請再告知你文具有哪些..

我在幫你問一下 海關部份...

TKS!!

小頭有我資料..可發MAIL 詢問...

參考資料: JSD海空運業務
  • 匿名使用者
    7 年前

您好: 要寄貨物請找力揚國際運輸集團,我們公司專業處理台灣大陸二岸雙向快遞海運業務(代收代墊款),如有需要歡迎加入 SKYPE : liyang7575或 QQ : 2308018973台灣手機: 0980703992 上海公司電話:021-64599667 昆山公司電話:0512-55277133 台灣公司電話:06-2899033 新竹辦事處電話:03-6561633敝姓陳 希望可以成為你的運輸顧問 www.ly-exp.com

歡迎來電諮詢!

希望可以幫助你解決問題!!

• 8 年前

力揚國際運輸集團

位於台南、上海、昆山、廣東、廈門, 專業

空海運國際物流公司. 專營台灣大陸雙向.門到門一條龍國際運輸服務.

大陸地區皆有台灣人長期駐點,

請安心委託若有需要歡迎加入msn或來電聯繫

網址:www.ly-exp.com

連絡人:卓先生

msn:liyangtw@hotmail.com

台灣總公司電話:06-2899033 傳真:06-2672766

上海總公司電話:021-64599667 傳真:021-54889740

• 小志
    Lv 4
    1 0 年前

不是農產品或危險物品應該都可以寄

我的直排輪鞋都直接從大陸寄來台灣了

試試用快遞寄看看吧

參考資料: 自己試過
還有問題?馬上發問,尋求解答。