匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

醜男真的要不到女朋友嗎

我真的不想承認我是,可是就真的都交不到,

不管我多專情,一樣都沒有機會

都要三十歲嘞,連交過一次都沒有

好幾次信任女子,錢借給對方

我都沒說要討回來,可是錢借了對方就開始躲消失了

如果網友沒看到我照片,都會幻想我很好之類

可是一見到我就差很多了,沒多久對方就交到新男友

總都不是我,對方失戀還怎樣我在即時之類總是很關心還什麼

可是卻都沒機會,約也都約不出來

我真的好想像一般人可以談一段真正戀愛

可是都沒有

只因為我外表醜

每次過年過節我心都好難過

而且每天都想交女朋友

我試過很多方法

還是都交不到

誰能幫幫我

z

e

r

o

f

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得個性比較重要說

當然第一眼會覺得看起來要順眼,但是我覺得個性方面還是佔主要因素啦

有些女生很容易被感動

只要多注意一些小細節,或是主動關心對方

不要太閉俗我想都是有機會的

但是重要的是,你不要隨便借錢給別人啦

基本上我覺得透過網路,對方不能了解你是怎樣的一個人

像我也曾經跟那種長的不太好看的男生在一起過

一開始我真的是被他那種個性吸引吧!

我也問過我身邊的女生(長的很正的那種)

他說她也交過很醜的男朋友,全部的人都覺得他醜,但是那女生跟他在一起開心,也不會覺得他醜,因為對方待他很好(而且對方不是有錢人喔)

可以多和朋友出去玩,半那種類似聯誼的活動

基本上參加那種活動比較有機會展現你的貼心,和讓大家知道你很會關心女孩子

要風趣一點

不風趣不懂得和女生找話題我覺得帥哥也沒用

• 1 0 年前

醜男不一定交不到女友,只要你不要管其他人説你的是非就.....,自己就是自己解永遠是最~帥的,只要對你喜歡的人體貼點就好。

不是每位女生都看外表交男友,就像我,最近喜歡上娘泡!!!!

如國你很肥就要減肥~囉

• 我能承認男人的長相和身高會影響很大

大部分的女生

會希望自己的另外一半比自己高

這樣會比較有安全感

也會希望另一半不要長得太醜

因為女生很容易聽了別人的閒言閒語

而改變想法

不過也是有例外啦...並不是全都是這樣

雖然長得不怎麼樣

但是如果懂得打扮...

就可以掩蓋掉一些些長相問題

其實...有一些潮男本身也沒有長的多帥

但是他們用打扮遮掩掉自己的缺點

雖有些女生可能會跟別人說

我看男生是看內在...不看外在

其實...是這樣沒錯

可是一當別人問起...

開始閒言閒語後

(一個兩個還不匯影響太多..但越來越多就會開始...)

不過還有個例外........

長的不怎麼樣

但是很有錢.家世顯赫

還是有辦法交得到女友

女生就會開始動搖了

• 1 0 年前

您好:

不要想太多拉︿︿

天底下沒有人是醜的啊!!內心美麗最重要了!!

有時候男生壞壞的也不錯,畢竟男人不壞女人不愛呀。

你只需要時間,相信真命天女即將會出現在你面前。

女生要交往久一點在考慮借她錢,不要傻傻得被騙了,知道嗎?

希望有幫助到你唷:)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你或許可以改變你的髮型,改變你的穿著,對女生很體貼,逗女生開心,這樣說不定可以喔

2010-01-03 17:35:50 補充:

千萬不要作傻事,世界上有很多女生,有些女生是在利用你,而不是真心的

2010-01-03 17:41:44 補充:

外表不要那麼在意,你的心只要不是醜的就好哩

2010-01-03 17:46:24 補充:

他們認為你很醜,總有一天有人會看見你的帥

還有問題?馬上發問,尋求解答。