匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

怎麼讓他喜歡我....

一開始是我主動去認識他的

他知道我喜歡他,但他在我面前假裝不知道

我朋友都說他對我有好感,但還不到喜歡...

我們及時上會聊天,但他好像都不會主動密人(包括他朋友)

我又是處女座的... 個性很ㄍ一ㄥ 心裡會一直鑽牛角尖(我會不會吵到他ˋ他會不會覺得煩...) 一直往壞方面想

聽說他曾經在我們班外看我(他是隔壁班的...)

耶誕節的時候我還自己做卡片給他,他好像很感動

後來有一次我和他還有他朋友一起走回家時,聽說他那時候走到一半有跟他朋友揮手(掰掰的意思嗎?) 然後他朋友就走了,一路上我們聊了好多 XD

我好像真的很喜歡他....但我不知道他現在對我的想法到底是怎樣

我們再及時上也不常聊,因為我都不太敢密他,密他前都要想好久 比方說怎麼開頭之類的

到底要怎樣才能和他變熟呢??

要怎樣他才會喜歡我呢??

我不希望自己在他眼裡是那種倒貼的女生... 我該怎麼辦呢??

已更新項目:

回 凱

我是高一生阿,但他不是魔羯座喔

他是雙子座的...

多變的雙子?!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.常常露出可愛的笑容

2.不要太黏他

3.即時通狀態可以引他注意

4.既然他有好感 要把握機會

5.讓他覺得妳真的是個好女孩

6....等待?

7....暗示...

8.試著讀看下面這篇文章

http://www.wretch.cc/blog/evil0516/12220377

或許會有所發現

2010-01-03 18:02:26 補充:

先從共通點開始聊起

例如阿

動漫看過哪些阿

試著從彼此都喜歡的東西開始聊起

從朋友變成好朋友在變成重要的朋友→女朋友

• 匿名使用者
    1 0 年前

該不會你剛好是高一生 而且那男孩是魔羯座吧= =?

2010-01-05 22:57:09 補充:

哦哦 因為我同學跟你遇到的情景一模一樣 XD

其實星座還蠻不一定的說 = =

我遇到很多雙子 專情的很多 不過也有多有點花心 :))

加油吧 :)

慢慢的跟他變很熟

日久生情 GOGOGO 加油吧

• 1 0 年前

既然你是主動認識他的

那在你喜歡她的這方面

你應該先了解他

跟他先談得來

你們倆都彼此熟悉之後

再表達你的心意

在表達心意時

不要太過熱烈

像平常一樣就行了

• 1 0 年前

多多去跟他談心事吧

問他回家可不可以都跟你一起走

他答應你

那就恭喜你摟

處處為他著想

像我我會覺得女生倒貼很好

會讓男生很有溫暖

你也可以跟他告白呀

不一定都要男生來說

反正最後可以再一起就好了呀

加油吧

祝你成功~

2010-01-05 21:38:16 補充:

哈哈

我也是雙子耶

但是我一但有了愛情

我就不會想劈腿

很專情的拉

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你只要讓他很感動,或是直接跟她告白!

而且就算妳跟她告白,也不一定代表你再到貼他阿!

你只是勇敢把你想說的話說出來而已阿!

所以你只要讓她感動,然後再選個適當的時機說出來就好啦!

• 1 0 年前

我是男生我倒希望女生說喜歡我 這會比較有面子

到底要怎樣才能和他變熟呢??

多跟他說話

要怎樣他才會喜歡我呢??

你先找你們的共通點然後去充實他

讓你們變成好朋友 久而久之他就會喜歡你

還有問題?馬上發問,尋求解答。