小豬 發問時間: 娛樂與音樂電視喜劇 · 1 0 年前

楊丞琳最近會上哪些通告節目

有誰知道楊丞琳最近會上哪些節目 因為沒第4台 所以想載下來看 知道的請幫忙依下 感恩

已更新項目:

我知道 我只想知道她最近上哪些節目把它載下來收藏而已

3 個解答

評分
  • MINI
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我幫你整理好囉^^

最新的就是昨天撥的

20100103 Power Sunday-案發現場躲貓貓(VS黃靖倫)

然後以下按照日期排

只要搜尋

再加上楊丞琳就找的到影片囉

20091221 娛樂百分百-百分百聽證會

20091225 百萬小學堂

20091226 百萬大歌星

20091226 天才衝衝衝-瞎拼ABC&誰是老鼠屎

20100102 娛樂百分百-粉絲同樂會

2010-01-04 22:32:38 補充:

(12/30楊丞琳和羅志祥一起錄康熙來了)

20100112會撥出喔!!

2010-01-04 22:38:26 補充:

去YOUTUBE搜尋就行了

如需下載請參考

http://www.spring.url.tw/accessary/youtube.html

2010-01-05 19:43:26 補充:

找到囉

http://www.youtube.com/watch?v=7ySH2azQhns

Youtube thumbnail

&feature=related

• 1 0 年前

要去哪下載這些節目 不是都要等有人把這些放到網路上才能載 還是大大你有更好的意見

2010-01-05 19:14:36 補充:

我只剩1月2號得娛百而已 請問你有嘛? 還是有哪個大大有 能幫放嗎

2010-01-05 19:58:30 補充:

謝謝你 請問一下你這集的bt載點嘛 我想直接載整個

• 1 0 年前

哈囉你說你沒有第4台

那你應該有網路八

可以在網路線上看阿

連下載也不用

可以去PPS上看唷

上面什麼都有

電影阿 電視節目阿 連續劇阿 美國影集阿 演唱會阿什麼都看的到

去看看八

還有問題?馬上發問,尋求解答。