匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

問終極三國相關問題??

請問有人知道為什麼最近終極三國

都沒出現劉備(脩)跟五虎將呢?

只看的到曹操跟張飛和大小喬

我個人很喜歡劉備(脩)

很想看他的戲份~

不知道他們什麼時候會再出現呢??

還有劉備(脩)跟阿香的感情戲之後還有可能有嗎??

謝謝

已更新項目:

不好意思~那想再請問一下

雖然劇情還沒演到那裏

但有沒有哪位大大知道

之後曹操跟劉備他們還會是好兄弟

還是會像真正三國一樣.反目成仇呢??

謝謝

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.阿香

由於劉備他們一直被欺負

但因為阿香在江東

看管他的人又有帶銃

所以他們不敢還手

後來阿香從孫家逃出來了

小喬就用微風陣陣把他送到幽州

這樣就算孫家的人攻打劉備也不用顧慮到阿香的安全

說明白一點就是把他當人質(質子)

2.劉備的部分

劉備把阿香送到幽州後就跑去東漢找夏流阿公

3.其他人的部分

因為大家對袁紹不滿

所以去討伐他

馬超他爸也是其中之一

所以他叫馬超去幫忙

趙雲黃忠也跟去

關羽去柳城等貂蟬

接著東漢書院應為周瑜的挑撥

所以袁紹就把東漢書院廢了

所以他們就用諸葛亮借來的荊州大樓當分校

(這是到江東的原因)

p.s.我回的很辛苦

請不要抄襲

2010-01-06 17:13:08 補充:

雖然還沒演到那裡

但我想應該是不會反目成仇

目前''終極三國''裡的''三國鼎立''

應該是指袁紹.孫堅.劉備和曹操(雖然現在勢力很小)

• 1 0 年前

1/8(五)

就有劉備(脩)和阿香的戲份

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

關羽

因貂蟬與董卓一起落崖失蹤,關羽飲下了忘東忘西忘情水,而忘記對貂蟬的所有記憶。

後來諸葛亮畫畫,令他記起對貂蟬的所有記憶。

所以他就離開東漢書院,起程去(柳城)等待貂蟬

趙雲馬超黃忠

因為袁紹不斷攻擊十八路高校,

帶領涼州軍團討伐袁紹,並得到曹家軍鍾繇的相助,迎戰袁家大軍郭援。

劉備

目前返回洛陽找夏流

孫尚香

目前和劉備(脩)等人在荊州分校就讀。

被孫堅軟禁中,並由仲王部隊看守著。

後來被送去幽州,以作為質子(人質)。

1/8號就會有了

• 航空
    Lv 7
    1 0 年前

戲裡的劇情是這樣

五虎將的黃忠.馬超和趙雲,帶領涼州軍抵抗袁紹軍

關羽到麥城等貂蟬

脩去找阿公,阿香去幽洲當人質

日前東漢被廢校,逃到江東,就開始演江東故事,就是曹操.周瑜.大小喬.孫權和孫策的故事囉

不過,好消息是,這周五(1/8)就可以看到脩跟阿香囉

還有問題?馬上發問,尋求解答。