塑膠桶子訂做

我想要訂做塑膠桶子

正方形或長方型都可以

長寬各100公分~150公分

深度也是100公分左右

必須有蓋子的那一種

因為我要種植一種植物

可是我都找不到那麼大的塑膠桶

請教大家該去哪裡買或是定做

訂做會很貴嗎?

我大概需要50個

3 個解答

評分
  • 小七
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

毋須訂做

雖然一般市面上的銷售點

找不到類似尺寸

但是你只要跟銷售點註明 或者跟銷售點要供應商電話即可

類似尺寸 國內許多廠商都有生產

更簡單的方法

直接網路搜尋"耐酸桶"

網路上有許多版大所需的供應廠商資料了

新年快樂~^^

2010-01-04 20:49:32 補充:

給白寶+10分

我怎麼沒想到還有玻璃纖維可以用

不過.....訂做類似尺寸玻璃纖維 價格不斐

參考資料: 小小學徒 答錯勿見怪^^
  • 1 0 年前

http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=+%E6%9C...

您好:我剛跟(佑欣家具02-2924-8101北縣永和市永和路二段91號)定作,服務不錯喔!

• yesman
    Lv 6
    1 0 年前

一般來說.特殊尺寸的塑膠容器若須訂製.產量只有50個的話.業者應該不可能為您

開模生產.應該找另一個變通的辦法.採用一般尺寸的桶子.不要一昧執著於自己的

想法.

若是真的非要不可.建議你去找玻璃纖維加工業者(例造船業or.建材行裡有一種玻

璃纖維製的化糞池.去問加工廠商再委託訂製).他們比較有能力為你生產少量的特

殊尺寸容器.

2010-01-05 12:47:29 補充:

玻璃纖維也可以自己加工.過程很簡單.而且所需工具也不多.但前提是要有起碼的手動電動工具

的使用經驗.

我在從事海釣時.所使用的一些箱子.或是修補船隻時.也都是自己以玻璃纖維+樹酯diy.況且這些

材料也很便宜.若閣下有興趣我可以教你.

還有問題?馬上發問,尋求解答。