匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

朋友說我很愛幕虛榮...= =

我交的三任男友都是外國人

前二任都是美國人 (第一個是白人,第二個是黑人)

第三個..也是目前交往中的..他是西班牙人

可能是我很喜歡英文吧

所以我從小就有補英文...也很努力學這個語言

所以我英文比班上同學都好很多

也比較有機會認識國外的朋友

但我朋友說我很愛慕虛榮...崇洋

說我眼光很高

看不起台灣男生

只想跟國外的交往

但...我沒有哇...

只是剛好相處後比較有感覺的都是外國人罷了

我也有認識台灣的男生啊

班上有些女同學還因此很討厭我 還排擠我

真無奈...難道交外國男友很奇怪嗎

5 個解答

評分
  • 蔥頭
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

或許同學都不了解妳ㄉ想法或者.........

懷疑.....不相信妳ㄉ想法吧......

就比方說.......

我身高180俊帥....談吐不俗...(雖然我都不是)

我愛ㄉ是許純美.......妳認為我ㄉ愛ㄉ出發點是什麼

我說.......我不愛錢.....我只愛他ㄉ人~~~~~

妳真ㄉ相信ㄇ.......

~以上純屬虛構~

就如同此心........

同學都不了解妳ㄉ想法或者.........

懷疑.....不相信妳ㄉ想法吧......

但回頭說一下我個人ㄉ看法.......別生氣..(我決沒惡意)

看看妳每個外國男友交往時間都不長.....

外國ㄉ真ㄉ這麼好ㄇ?

還是互謀其利ㄋ?

妳~~~~~是要學外文(我相信)

妳前幾任男友~~~是要妳ㄉ人ㄋ(還是離家背景ㄉ衛安?).....還是真愛妳ㄋ

再我看來或許妳思想開放.....沒什麼

但在大多數ㄉ人看來.......妳.....似乎該改進些什麼

必竟這是民風還算純僕ㄉ台灣......不是日本......

或許我該提醒妳ㄉ是......

交往外國男友並沒有不對或不好之處.......

但....妳有想過...以後嗎......還是玩票性質ㄋ

照妳這樣........西班牙人這個也決對不是最後一個

如果真是最後一個....請把我記下來.....妳跟他結婚我包個紅包給妳(不食言)

如果妳跟他...以後並沒結果...

那難怪會有許多人對妳ㄉ行為及思想會有些.....意見了

也或許我太保守了吧.......

僅個人看法......如有不敬

請見諒

• 1 0 年前

我覺得他們討厭你可能不只是因為你有外國男友的原因吧!雖然我本身交過的男友也都是白人(黑人覺得我很單薄)!我跟我的美國男有剛訂婚, 但是我的朋友都跟我的男友成為好朋友ㄟ~我覺得啦~有些台灣女生給人的感覺就是只要有老外就好, 然後就算是有醜又窮的老外他們也還是覺得很驕傲, 當然其他台灣人看了會覺得不舒服啊~所以我覺得會不會你表現的就是一副"我男友是老外,所以我很了不起"的樣子?因為其實老外男友真的沒啥了不起的啦!像我都開玩笑說我是在國內賣不好才外銷啊~ㄏㄏㄏ, 我的脾氣台灣男生真的受不了!ㄏㄏ, 所以我是覺得你要以平常心看待啦, 不要讓你朋友覺得你好像就是要特立獨行一樣~

• hook
    Lv 4
    1 0 年前

這位同學你好

相信你是一個很重朋友的人

所以對於你朋友說你愛慕虛榮

十分的介意

其實交外國的男朋友

沒有甚麼不對

像我

長的矮又胖

這輩子也不會有機會交個

金髮碧眼的外國女生

我很羨慕你

可以認識外國人

我其實對英文也很有興趣

也去美國念過書

不過英文是普普的而已啦

在美國看到中國女性跟外國人交往

眼睛是有點給它刺刺的沒錯

不過哪有辦法呢

誰叫我長得不帥

英文又說得沒他們好

人都有比較的心態

大部分的人還是認為

交外國男友是崇洋的行為

事實上多數人是因為崇洋而與外國人交往

我有一個朋友

去英國念書交了英國佬

去德國念書也交了德國佬

去法國念書也交了法國佬

她是我認識的女生

目前最猛的

她也誠實的說

她一方面是為了學習語言

一方面是為了認識他們的文化

但她是真的喜歡他們

才會跟他們交往

我想女生應該沒有辦法為了

某些利益

而沒有喜歡他們

就可以跟他們交往或住在一起

在國外

女生被外國人賣了

都是有發生過的事

不值得這樣冒險

中國的男性

也許真的跟你不合

但你交往的都是外國人

也是你有那個心

想多講英文的心

怕中文講太多

英文會退步

我也一直都想講英文

可惜遇到的人

英文都很差

要認識外國人又不是這麼容易

相信我有機會也會多接觸外國人

我問問你

是不是會因為外國友人的邀約

而去忽略或拒絕本國人的活動

如果是這樣

我想她們當然會覺得你崇洋

就算你說男朋友比較重要

也不會有人相信你說的話

所以給你良心的建議

如果你真的很在乎朋友說的話

就盡量避免把你外國朋友的活動

不要跟本國朋友的活動分開

多帶外國朋友參加你們的活動

不要小氣去介紹他們認識

不然說真的妳也只能選一邊站

台灣人最愛選邊站

看你要如何思考了

加油

祝福 for you

Friends always think about what is your thinking if you had told them everything.

• 1 0 年前

她們做不到才那樣說吧!

台灣女性的男朋友大多都是台灣人

第二個黑人男朋友倒是挺稀有的......

第一次聽到ㄟ

連我看到

也覺得你愛上的是外國人

我是中韓的混血兒

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

別理她們

她們做不到罷了

酸葡萄心理

在幫他男人出一口氣而已

台灣女性的配偶多數是本土男性

他們的男朋友都是台灣人吧

如果今天換做你跟一個泰國或是菲律賓的交往

她們還會罵你崇洋媚外嗎?

第二個黑人男朋友倒是挺稀有的..

連我這路人看到也是覺得你愛上的是不是只是他是外國人的身分呢?

其實我也是混血兒

混高雄市跟高雄縣的

還有問題?馬上發問,尋求解答。