送給女朋友的歌

我跟我女朋友剛開始交往沒多久

但是我發現它是我真的想要守護的一個

在一起之前

天天一起上學

不認識不知情的人會以為我們在一起

但是實際上沒有

我們在一起之前的感情很要好

也互相對彼此有感覺

聖誕節過後

我們在一起了

沒有因為在一起

所有的一切舉動都變了個樣

還是跟沒在一起之前一樣

打打鬧鬧 吵吵架鬥鬥嘴

只是現在逛街的時候會牽手

現在我弄了一本相簿

想要在裡面放音樂送給他

但是我又想不到要放什麼音樂

最好是能敘述我們從在一起之前到現在這情況的歌

如果可以

盡量不要是太耳熟能詳的歌

不然感覺就很沒FU = ="

我女朋友他是個很可愛的女生

思想整個就像是小女孩

讓我很想好好照顧她

如果歌曲能提供越多越好

感謝各位大大

7 個解答

評分
  • 最佳解答

【音樂鐵人】幸福快樂

作詞:莊景雲/劉明峰 作曲:莊景雲/劉明峰 編曲:莊景雲/劉明峰 演唱:劉明峰

還記得第一次見面 妳的臉紅的像觸電

看著妳手足無措的表演 想掩飾掉這緊張的情節

還記得我看著妳的眼 妳的心跳我幾乎都能夠聽見

當我托起妳的臉第一個親吻 我愛妳 好愛妳

說好了我們要幸福快樂 說好了永遠手牽手走著

說好了每天抱著妳數星星 讓月亮忌妒我們的甜蜜

說好了我們會幸福快樂 妳哭了我會幫你擦眼淚

妳累了我會背著妳去流浪 一直走到白髮蒼蒼

我會堅守你給的信仰 只許給妳快樂

每天把你捧在手心上

每個清晨都抱你下床 然後留一個吻在你臉上

準備好了早餐 乖乖等你走來 跟你一起分享

喔 一定要幸福快樂 說好了永遠手牽手走著

說好了每天抱著妳數星星 讓月亮忌妒我們的甜蜜

說好了我們會幸福快樂 妳哭了我會幫你擦眼淚

妳累了我會揹著妳去流浪 一直走到白髮蒼蒼

兄弟 加油吧!

• 1 0 年前

1 就是愛你 陶喆 太平盛世 國語歌曲

2 愛的就是你 王力宏 唯一 國語歌曲

3 簡單愛 周杰倫 范特西 國語歌曲

4 喜歡你(喜歡我) 黃義達 無法定義黃義達 國語歌曲

5 豆漿油條 林俊傑 第二天堂 國語歌曲

6 最最愛 范逸臣 不說出的溫柔 國語歌曲

7 原來你就在我身邊 蕭閎仁 首張同名創作專輯 國語歌曲

8 不過是想 謝和弦 我叫做謝和弦 謝和弦是我的本名 國語歌曲

9 May I Love U 張智成 May I Love U? 國語歌曲

10 愛很簡單 陶喆 首張同名專輯 國語歌曲

11 突然好想你 五月天 後青春期的詩 國語歌曲

12 最重要的小事 五月天 為愛而生 國語歌曲

13 恆星的恆心 五月天 時光機 國語歌曲

14 超級喜歡 卓文萱 超級喜歡 國語歌曲

15 小酒窩 (JJ+阿Sa 超甜對唱情歌) 林俊傑 JJ陸 國語歌曲

16 La La La … 為了妳 SS501 超級精選 韓語歌曲

17 看見 郭靜(Claire) 在樹上唱歌 國語歌曲

18 數到五答應我 曹格 格格Blue 國語歌曲

19 很好 孫燕姿 My Story, Your Song經典全紀錄 國語歌曲

20 Honey Honey 孫燕姿 完美的一天 國語歌曲

21 讓我照顧你 張芸京 破天荒 國語歌曲

22 偏愛 張芸京 破天荒 國語歌曲

23 情流感 盧學叡 可不可以愛_我 國語歌曲

24 世界唯一的妳 曹格

• 匿名使用者
    1 0 年前

梁靜茹

用力抱著

http://www.youtube.com/watch?v=54zFKRoo_RY

Youtube thumbnail

品冠

一切為了愛

http://www.youtube.com/watch?v=SJBG5NhbWn8

王立宏

Everything

http://www.youtube.com/watch?v=Sgz-GzojEXc

&feature=PlayList&p=CDC23630BDBAF5CC&playnext=1&playnext_from=PL&index=16

柯有倫

愛愛愛

http://www.youtube.com/watch?v=kaLkJ3Xmnn4

&feature=rec-LGOUT-real_rev-rn-1r-7-HM

• 有一首歌 電影條子阿布拉的片尾曲,

侯志堅創作......

===============

你是風  你是孩童

你對人生有不切實際的夢想

如果我夠堅強

就讓我撐起夢與現實的橋樑

如果我夠堅強

就讓我撐起夢與現實之間的重量

即使  你是風  你是孩童  我羨慕你

我怕我沒有勇氣翱翔在夢幻的天空

=========================

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

好聽有意義的歌一首便已足夠, 我推薦 家後 這首歌給你, 祝你們有情人終成眷屬!

• 1 0 年前

蔡依玲 陶吉吉-今天你要嫁給我

http://mymedia.yam.com/m/1617254

• 1 0 年前

最珍貴的角落

詞:萬美蘭 曲:游智婷

謝謝你燦爛笑容,

照亮我的天空,

謝謝你分享心情,

把我放在你心中。

夜裡有時為寒冷,

你我生根同暖土,

友情是最亮的星,

我的生命從此美麗。

當你被花朵包圍盡情歡欣,

我帶春風使你舞其中,

當你正走在坎坷路,

我會伴你在左右。

一起向藍天歡呼,

向白雲招手,

我們要一起笑一起哭。

千萬人中有個人懂我,

你有最珍貴的角落。

還有問題?馬上發問,尋求解答。