匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

麥可傑克森King Of Pop幫哪些藝人寫過歌?!

我在You Tube上看到一些訪問MJJ的影片,MJJ說他幫很多藝人寫過歌,前輩們可以給我那些歌名還有是誰唱的嗎?!

還有一首是呼是MJJ 2005年官司期間歌迷寫給他的歌,很好聽,如果我是MJJ的話我會很感動,可以告訴我哪裡可以下載到那首歌嗎?!(我想因為是歌迷錄製的所以因該沒有出專輯)

MJJ的Dangerous被說抄Cartier-Dangerous,前輩們哪裡可已聽到Cartier的Dangerous?!

我無意間在某部落格中看到Prince(王子)事呼跟貓王'披頭四'MJJ具有相同地位,為什麼王子會加入Sony跟MJJ同公司?!

這首When Doves Cry紫雨好像是跟著電影一起出來的,可能年代有點久了,我找不到,前輩們可以告訴我哪裡可以看到那片電影?!

2004年Prince(王子)巡迴演唱會,2005年出DVD哪裡可以看到那部DVD?!

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

麥可傑克森應該有幫 他得姪子寫歌過喔~

麥可傑克森+3T-I Need You. { 我需要你 }

這首歌吧!!!

PS 你們說的王子 是麥可的兒子是不是!?

他不是才 13歲?? 也沒有打算要加入演藝圈吧!! 年紀還那麼小??

2010-01-05 06:33:13 補充:

那...他跟麥可的地位一樣高嗎??

2010-01-05 18:08:03 補充:

TO: 想念

麥可真的是以 " 跟他拼了 " 這種力量去贏他的 = =''

2010-01-05 18:08:33 補充:

Prince之前在O2 arena連續辦了21場演唱會 所以MJ就要辦31場壓過Prince

這是真的阿??

2010-01-05 18:08:53 補充:

MJ的BAD原來是要跟Prince一起合作的 ?

是喔= =''

2010-01-06 06:39:42 補充:

to: 想念

真的阿!!!

麥可還沒有破105億張專輯時~~貓王是不是銷售量最高的一位藝人??

那....貓王他是賣了多少張??

是不是麥可隻道說 他破了貓王的紀錄 紀下了 1.05億張專輯

他好像有在演唱會上跟歌迷致意對不對!?

如果我沒記錯的話 好像是說: 因為你們的支持 讓我的戰慄專輯 創下了105億張銷售量

謝謝你們 ...... 是嗎?

• noname
    Lv 5
    1 0 年前

MJ不要的歌有丟給超級男孩(賈斯丁前團體)讓他們也紅了.

DANGEROUS我看只有歌名像吧..那場官司裡麥可表現非常精采!

王子與MJ.貓王.披頭4相同地位.....呃

不過王子確實非常有才華,但要有相同地位.銷量就差多了

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

我的印象中Prince並沒有加入過Sony 他早期是自己弄唱片公司發行 後來有跟華納簽過 說Prince和MJ 貓王 披頭四同地位 應該是音樂成就 而不是同個唱片公司吧

我的感覺MJ寫的歌 有正式給別人發行的 通常都是他的家族成員 像是他姐姐 姪子 兄弟等 應該是跟他個性他龜毛有關 他的作品都要弄到他非常滿意才願意發行 所以大概不大輕易會寫歌讓別人唱 有的也大多是大合唱那種歌

我印象中比較有名的是女傭變鳳凰的主題曲Fall again是由Glenn Lewis所唱的 不過MJ後來有放出過他自己唱的demo版

2010-01-04 22:15:49 補充:

不是 我們說的Prince是跟MJ同期也很紅的美國黑人歌手 同樣也被譽為是天才樂手 精通很多樂器 媒體最愛炒他跟MJ王不見王之類的................Prince的音樂影響美國樂界很大

2010-01-05 09:22:42 補充:

美國八零年代的兩個代表男歌手 一個就是MJ 另一個就是Prince 之前媒體不是就愛說Prince之前在O2 arena連續辦了21場演唱會 所以MJ就要辦31場壓過Prince 後來才一路加場到50場 MJ的BAD原來是要跟Prince一起合作的

2010-01-05 22:15:14 補充:

他們兩個瑜亮情結應該是媒體在炒的 Prince的訪問有說過 他覺得MJ的BAD已經寫的很棒了 他覺得他無法再添加什麼 他也說過原來MV裡衛斯禮史奈普的腳色其實原來是找他 不過MJ都一直說他很喜歡和欣賞Prince Prince也曾在訪問中幫MJ說過好話 他們兩個其實應該是互相欣賞 黑眼豆豆的Will I am就有說過 他曾邀請MJ去看他和Prince的演出 Prince還特地走到MJ旁邊演奏給他聽

還有問題?馬上發問,尋求解答。