匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

喜歡上年紀比我小的花花公子

我目前大三

他比我小兩歲

是今年剛新進的大一新生

我已經有一個交往穩定的對象了 年紀比我大12歲

我不懂 為什麼我會喜歡上一個長的壞壞又搞笑的小毛頭

這讓我很煩惱 這算出軌嗎?

我一直在思考 這是不是一時 "比較常相處" 導致的

平常我晚上都會跟我男朋友通電話

但是 這幾天 我驚覺 我竟然在期待他打電話來!!!

對他的肢體碰觸 我不討厭 反而很喜歡

看到他 還會有想抱他的衝動

我真的是要瘋了!!!!

而且他是一個非常會玩的人

雖然我也很會玩...但是我先喜歡上他了

所以目前感覺處於弱勢...

我的表現一直都跟平常一樣 就像是很好的朋友一樣 應該沒露出什麼破綻

他不知道我有男朋友 我有男朋友的事情沒跟任何人說 因為是學校老師...

還是...我就繼續當他的朋友 做一個任何事情都可以很自由的朋友

這樣對一個 "不想太早定下來" 的男生 比較能當持久的朋友

我真的快煩死了 不想一個人沉浸在很愛他的單戀氣氛當中...

我明明就有一個很愛我的男朋友!!!!

還是...我要挑明跟他說

這樣也太過於冒險了...而且我自己也會害怕

還有一大堆 我想都想不完的狗屁事

天阿 誰可以有個什麼建議 說個話也好...

我真的不知道要問誰...

已更新項目:

那我要怎麼確認他是單純想曖昧

因為如果是曖昧 他就可以跟人人都曖昧... 機會比較多...

還是他只是想多交朋友? 但是 他給我的感覺又已經是超過朋友的感覺了

我從來沒有露出任何喜歡他的破綻

會不會他是真的喜歡我 然後以為我再裝傻...

真的好難確認 一個人 到底喜不喜歡你....

真的很捉摸不定...

如果我跟他一樣讓人捉摸不定 是不是 他會更想珍惜我?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我想 這就是所謂的新鮮感吧

畢竟感情談有段時間了 會趨於穩定且平淡

偶爾才有點起伏

所以對於外來較新鮮的人物 就會容易產生好感

尤其又是自己喜歡的型

我是比較建議妳要想清楚

對於大妳12歲的老師男友之間 存在的感情還是愛情嗎

如果要失去12歲的老師男友 這樣妳可以接受嗎

再來才需要思考 妳對於大一男同學間的感情

只是一時的迷惑 還是單純的新鮮感所擾

其實妳還年輕 是可以多看多比較

但是千萬不要同時進行 免得最後兩邊都落空

2010-01-06 03:03:31 補充:

怎樣確認對方是不是喜歡妳喔

嗯..要用心感受吧

妳沒有提到曖昧的男生有做任何特別的行為舉止耶

又說他非常愛玩

所以..我想..妳還是要再慢慢觀察喔

別太快有所決定

• 匿名使用者
    1 0 年前

你的問題很特殊

就像會談師生戀的並不多

先來說妳和那男生的關係好了

妳們現在正處於曖昧的階段

事實上你們彼此都很心動

只不過他是個玩咖

在他眼中妳只是一道可口的甜點而已

等他把妳吃到口他就會把妳拋到腦後

玩咖之所以稱為玩咖顧名思義就是愛玩

那他除非玩到老了玩不動才會罷休不然很難改掉他的習性的

妳有聽過玩火自焚嗎

除非妳自認為玩的過他不然奉勸妳離他遠一點

妳男友既然對妳很好

而且他應該比那個玩咖成熟穩重

也許妳太年輕心不定

但是花花世界有太多誘惑難道妳都要去一一嘗試嗎

如果妳不怕失去男友就去玩吧

但是記住玩完的後果妳可是要能承擔的起

• 1 0 年前

面對一個自己喜歡又都是愛玩的人~那妳一定是吃虧的阿~

妳放入感情後或是告白後~不管是對方接受也好~不接受也罷~

最後受傷的應該是妳吧~

或許妳應該換個角度去試探看看妳喜歡的這個人是適合當妳的玩伴或是值得妳放入感情~

如果適合當玩伴那勸妳就別放入真感情~

就當做是妳在玩而不是他在控制妳的情感~

我也是一個愛玩愛刺激的~有機會在多聊聊天~

即時:kwo2266@kimo.com

• 1 0 年前

你不用擔心太多啊

你說他啥定不下來 你就定的下來嗎?

你就是沒玩過

放開心跟他玩玩

讓自己被人家玩過才不會那麼會心癢動心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

所謂:男人不壞 女人不愛 明知 山有虎偏向虎山行 如果妳為了一時的刺激而失去了愛妳的男友 妳覺得 值得嗎? 奉勸妳 三思啊""三思""

還有問題?馬上發問,尋求解答。