電腦的解析度調到最高結果沒有畫面了

我一點都不懂電腦

上次要打開我的信箱

進入前出現畫面說目前我設定的解析度不是最佳狀態

結果我按照指示

內容→設定值→我把螢幕解析度好像調到1600X1200或更高→套用

結果電腦螢幕變黑都沒有畫面了

從開機也不行了

請問各位大大現在我該怎麼辦呢

已更新項目:

001大大您好

我案造您的方法按F8

進入安全模式開機

電腦還是一樣開機

要怎樣修改解析度阿

2 個已更新項目:

按F8

進入安全模式

出現很多選項有:

安全模式

正常開機

上一次良好設定

偵測錯誤...

等....

我沒看到有裝置管理員或是控制台等選項阿

如果我選安全模式

最後還是一樣沒有畫面螢幕全黑

是哪個步驟出問題呢

3 個已更新項目:

我進入安全模式

螢幕左上角 確實有一個小白點 一閃一閃的

約10幾秒後 視窗背景全黑 中間出現一格訊息

訊息為:

ATTENTION (白字紅底)

75K/59HZ (黑字綠底)

FREQUENCY IS OUT OF RANGE

這是神麼意思呢??

4 個已更新項目:

按F8後出現的畫面:

Windows 進階選項功能表

請選取一個選項:

安全模式

安全模式(含網路功能)

安全模式(含命令提示字元)

啟用開機紀錄檔

啟用VGA模式

上次良好的設定(您上一次正常運作的設定)

目錄服務還原模式(只給 Windows 網域控制站)

偵錯模式

停用系統失敗時自動重新啟動

正常啟動 Windows

重新開機

回到OS選擇功能表

使用↑↓將您想要的選項反白,

我選第一個安全模式

還是沒有結果勒???

5 個已更新項目:

畫面出現

ATTENTION (白字紅底)

75K/59HZ (黑字綠底)

FREQUENCY IS OUT OF RANGE

要調電腦螢幕也沒反應

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

進入安全模式是無法調整解析度的 你要再進入控制台>系統>硬體>移除顯示卡 再重新開機 再重抓顯示卡驅動程式

2010-01-07 15:29:41 補充:

你按了安全模式以後 全黑的螢幕左上角 應該會有一個小白點 一閃一閃的 那是在讀取資料中 你要等一下子 視窗才會出現 如果沒有小白點 那麼你的顯示卡 可能有問題 最好是找店家幫你處理

2010-01-08 00:58:03 補充:

那是顯示器的放射蘋率 你可以嘗試調整看看 它還有60k和70k可以調 蘋率更改後看看影像能不能出現 調整的方式就在顯示器 的下方那幾顆按鈕 自己慢慢搜尋就可以找到了

2010-01-09 15:21:13 補充:

既然連安全模式都進不去 那只好找朋友借一張顯示卡來裝 不管多差的都沒關係 只要插槽吻合就可以了 目的是要讓win去讀它 開機完成再還朋友就可以了

• 1 0 年前

沒錯是您設定解析度太高螢幕無法支援唷!

開機不停的重複押F8不是一直押著

這樣就會進入安全模式了

直接在安全模式裡調解析度無作用

要直接解除顯示卡驅動

解除方法:

進安全模式後對我的電腦押右鍵-管理

裡面有個裝置管理員點一下

右邊會顯示出硬體對顯示卡左邊的加號押一下

再對顯示卡裡面出現的內容押右鍵解除安裝重開機即可

解除前會顯示您顯示卡的晶片再去原廠下載驅動安裝就恢復了

希望我的回答對您有幫助囉!

2010-01-07 14:10:26 補充:

沒錯案F8會出現選項選第一個安全模式進入

進入安全模式跟系統一樣桌面會有個我的電腦

再對我的電腦押右鍵-管理

裡面就會有裝置管理員的選項囉!

2010-01-08 00:39:51 補充:

它是顯示警告您的頻率已超出範圍了,這訊息為螢幕本身所顯示並非電腦

所以意思是連安全模式都進不去嗎?

參考資料: 新竹瘋電腦個人工作室~~~一通電話到府服務~~~
  • 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 彥淳
    Lv 6
    1 0 年前

只要在啟動時不停地按F8 就可以進入安全模式修改解析度了

因該是你的螢幕支援不到

原價屋@酷!PC • 網站入口

http://www.coolpc.com.tw/phpBB2/portal.php

原價屋@酷!PC • 網站入口 台南 台北 嘉義

線上估價系統

查詢價格 組裝電腦 網路訂購

http://www.coolpc.com.tw/evaluate.php

給您最殺的價格 最完善的保固 最方便的管道!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。