Ary 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 1 0 年前

請問組AMD主機這樣好嘛?第一次組!! = =(20點奉上)

小弟生平第一次自己組電腦,對電腦只有略懂而已,平常就只有玩遊戲,

想說這樣組好嘛?我只有要升級...

我想升級的是遊戲機至少可以讓我撐個3年左右(目前大四快畢業當兵了),

未來出的遊戲可以玩,我會完魔獸還有一大堆單機版的資源吃蠻重的3D遊戲。

CPU AMD AM3 PhenomII 四核心 X4-955黑盒 $4990

主機板 技嘉 770TA-UD3 $3498 或 華碩 M4A77TD-PRO $2900

(不曉得哪個散熱省電,還有未來升級比較好!!)

RAM 金士頓DDR3 2G-1333*2一組共4G, $3100

硬碟 WD SATA II 640GB $2050

VGA 技嘉N250ZL-1GI 1GB $4798 或 微星GTS250-1G $4500

供應器 不知道到底要買哪牌的哪一個比較好,

希望大大們可以推薦一下!!

我這樣配大概也要吃個500W差不多吧!!

3000以下我都可以接受

這於機殼我沒有要換,光碟機也沒有要換

(我不燒東西,能放遊戲光碟就好)。

我的預算如果加供應器500瓦的話,這樣組起來預算大概2萬初左右。

希望各位大大們可以幫我看看這樣配好不好。謝謝

已更新項目:

我目前的電腦配備,AMD Atholn 64 X2 Dual ,顯卡 7600GT ,ram 512mb 2條,

主機板忘了,機格沒有要換是因為我覺得散熱還蠻好的好像是冰山美人二代吧!!

(內附前二個系統風扇,側一個藍光風扇,後面一個12CM風扇 )

2 個已更新項目:

各位大大們我今天問到一家

它開了兩套給我剛好兩套都2萬1(加組裝灌到好),只是差在Q9400它的全新三年保固少三個月...然後老闆說AMD 955用起來比較吵...我只覺得吵不吵無所謂那兩個cp值比較高,可以幫我看看嗎各位大大們謝謝。

3 個已更新項目:

第一套

AMD-PhenomII 四核心 X4-955黑盒

主機板-華碩 M4A77TD-PRO $2900

RAM-金士頓DDR3 2G-1333*2一組共4G配雙通道的..

硬碟-WD SATA II 640GB AALS/32MB

VGA-華碩G250/512M (本來要用1G後來因為我螢幕是20吋的,就也用不到1G,我不喜歡螢幕太大)

供應器-偉訊500W 80+超靜音省電

4 個已更新項目:

第二套

InteL 9400四核心

主機板-技嘉EP43T-UD3L全固套D3

RAM-金士頓DDR3 2G-1333*2一組共4G配雙通道的..

硬碟-WD SATA II 640GB AALS/32MB

VGA-華碩GTS250/512M

供應器-偉訊500W 80+超靜音省電

5 個已更新項目:

上面的第一套打錯主機板(沒有PRO的)

主機板-華碩 M4A77TD-RAM-

VGA-華碩GTS250/512M

這兩套選哪個比較好都2萬1...灌到好組到好。

6 個已更新項目:

AMD-PhenomII 四核心 X4-955黑盒

主機板-華碩 M4A77TD-PRO

RAM-創見DDR3 2G-1333*2一組共4G雙通道..

硬碟-WD SATA II 808GB 32MB

VGA-華碩G250/1G

供應器-500W 種子

機殼-摩天輪黑

燒錄器 華碩 24X

灌好組好...

後來幾乎都用華碩是考慮到品質、維修速度快、相容性!!

20600元...已經組裝完畢謝謝各位大大!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

主機板建議 技嘉770TA-UD3P (不含內顯)

顯卡建議 技嘉 GTS250 1G 這張~ 我是配相容性很OK~

CPU 955 OK阿~(我只用925 =ˇ =)

POWER 我建議可以用 全漢 藍晶鑽 80PLUS (我用這顆 超靜音)

不然就振華 冰山騎鑑 80PLUS POWER 500W 足足有餘了~

配到550W也OK 不過有點浪費電 ^^

機殼我建議 酷媽 335 (目前使用這個) 散熱很優!! $1200左右

((個人覺得風扇太大不好 容易西髒東西進去~)

金士頓的DDR3 -1333 現在好像都缺貨..

宇詹(散熱版) DDR3-1333也蠻好用的

我去年11月底組 大約2W3

CPU:AMD 925

主機板:技嘉 770TA-UD3P

顯示卡:技嘉 GTS250 1G

硬碟:WD 640G 32M雙處理器

記憶體:宇瞻(散熱版) DDR3-1333 2G*2

燒錄器:先鋒 S-18L

POWER:全漢 藍京鑽 500W 80PLUS

機殼:酷媽 335

(我配這台可以撐個至少3年不用升級吧= =)

2010-01-04 13:07:03 補充:

不浪費電 也浪費錢 = =~~

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

效能是ATI好以同價位來說,這我也認同

就遊戲來說,畫質、細緻度個人認為是NV好

(兩牌拿來測試過)

2010-01-05 09:36:56 補充:

955那台好~

Q9400玩遊戲比不上955的,

顯卡微星250也可以考慮阿

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

LZ說的對還有不要買ATI的卡要用就用NVIDIA的,單機遊戲很多都跟NV的卡綁在一起,就是有些特效藥用NV的卡來跑用ATI的來跑會不能開或者很LAG

• 1 0 年前

配到550W也OK 不過有點浪費電

ZZ配550W哪來浪費電..

你懂不懂電腦消耗的瓦數根POWER瓦數高無關嗎?

電腦耗電量多高是看電腦配備的耗電量總+

不是POWER瓦數多高耗電量就多高

如果是POWER瓦數多高耗電量就多高誰敢用

光電費就嚇死人了

• 昱達
    Lv 4
    1 0 年前

顯卡250可以改成4850

畫質比較漂亮,效能沒差到哪去

還有問題?馬上發問,尋求解答。