匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

請問馬可貝里的磁磚一塊多少錢呢?

請問馬可貝里的磁磚一塊多少錢呢?編號PK6F728 8224219

已更新項目:

補充是拋光石英磚?再請問去哪買較便宜呢?若請能來裝,一坪要多少費用呢?

2 個已更新項目:

打錯了,我問此編號PK6F728 8224219確定是拋光石英磚,我要問的是價格呢?謝謝大家!

3 個已更新項目:

若要請工人來裝,連材料也給工人去買,給他們做到好,那麼一坪要算多少費用才是合理的呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.一塊冠軍拋光石英磚60x60cm多管, 建議售價是$230左右, 馬可貝里應該差不多吧!

2.(1)你的編號是多管拋光石英磚。

(2)自己要鋪去磁磚建材行買就可以, 建議讓工班連磁磚材料也負責, 同樣東西他買的應該會比你買得還便宜, 他在鋪磁磚也會小心一點。

(3)坪數少大約$2500上下, 多一點應該會降到$2250上下(9折)

• 匿名使用者
    7 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - 0982-852-885-

專辦:

房屋貸款、信用貸款、房貸遲繳、銀行二胎、房貸轉增貸款、

房貸成數不足、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

房貸降息、汽車貸款、中古車貸款、轉增貸、代償當舖車、轉貸降息。

推...推....推,若有打擾之處,敬請見諒!

• 1 0 年前

磁磚 一片 190 有需要服務的地方 ~ 在討論吧!~

參考資料: 本身
  • 1 0 年前

你好冠軍..馬可貝里1坪連工代料4300

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你好 你想要裝磁磚.建議你請廠商直接去現場估價.因為一般都會工錢和材料的錢一起算.

如果你有需要我可以推薦你木頭人室內設計http://www.decotw.com/

你可以參考比較看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。