御溟奈 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

想進入NASA

是這樣的..

我是台灣人,沒去過美國,

可是我卻夢想去NASA工作,

而且一定要做到,

我功課不好可以努力,

英文不好也可以努力,

但是,問題來了..

1.台灣人能進去NASA嗎?

2.學歷最低是什麼?

3.喜歡太空那專長自然的其他類別可以嗎?

4.一定要在美國畢業嗎(我國2,在台灣)讀到什麼時候才可以去美國?

5.美國的哪些學校可以通NASA?

6.有NASA專門訓練學校嗎?

7.美國國籍如何取得?

8.台灣人在美國是?

已更新項目:

我是女生,這有差嗎?

2 個已更新項目:

分類分到日本,

為什麼-口-!!

3 個已更新項目:

我翻譯一下.

1.是,如果您也是美國公民。 沒有例外。

我不是美國公民呀?不能進去喔...?

2. 通常大師是技術位置的極小值。 多数申請人有博士学位和以遠。

所以學位高比較容易進去囉?

3. 像空間和宇宙根本沒得到您工作。

台灣人就不能在高階位的地方工作嗎..?

4. 不,但通常好處。

5. 並非。 多数美國航空航天局雇員是從防御工程承包商。

6. 是,如果您的職業需要专题培训(像宇航員)。

7. 在您得到工作之前,您必須得到它。 沒有例外。

8. 不快瞭解什麼您想要问?

就是 地位那些,有差嗎?

(感謝翻譯網-///-)

3 個解答

評分
  • Gary
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

1. Yes if you are also a U.S. Citizen. No exception.

2. Usually a Master is the minimum for technical position. Most applicants have Doctor degree and beyond.

3. Like the space and universe does not get you the job at all.

4. No, but usually an advantage.

5. Not much. Most NASA employees are from defense contractors.

6. Yes if your occupation need special training (like astronauts).

7. You have to get it before you get the job. No exception.

8. Not quick understand what you want to ask?

2010-01-05 01:49:55 補充:

Correct.

• MIN
    Lv 5
    1 0 年前

1.日本人中國人也有在NASA工作的 所以台灣人也可以(只要你能力夠強能被認同)

2.學歷至少也得頂尖研究所畢業吧(沒有實際研究成果很難被認同)

3.NASA主要是與太空相關跟自然不太一樣(基本上自然界是常溫常壓)

4.不一定要在美國畢業 等你英文底子夠又至少能夠考上台灣的台清交大時再做考慮吧(台大的還不見得進得了NASA)

5.如1.不論你是哪個學校畢業哪個國家出生 只要你有能力也有實際研究成果且能應用在太空科技上 或許能進NASA

6.應該沒有吧(不是光靠訓練就能通過NASA的)

7.先詢問父母意見後再去問外交部吧!!

8.台灣人在美國還是台灣人

男女性別是沒關係

倒是連那意見欄所寫的英文都懶得去查去了解的話

你自己覺得有能力或希望去挑戰NASA嗎??

前陳總統水扁先生曾說過:有夢最美 希望相隨

與你共勉之

2010-01-08 17:54:36 補充:

意見欄--->回答欄(Gary)

參考資料: 良心建言
  • 1 0 年前

基本上是有機會的

但是你必須要有高學歷

如果你甚麼都不好

最好早點有心理準備來美國留學

不過也未必進得去

我有個朋友在裡面工作

就如他說的

所有不是美國國籍的人

甚至不是白人的人

基本上不太可能到太高的或機密的工作

所以希望你可以加油嚕

還有問題?馬上發問,尋求解答。