請教電腦組裝的問題?這樣組裝系統穩定嗎?會有過熱的問題嗎?

想組一台電腦,內容大概如下:

CPU:AMD AthlonII X2-240 2.8G 2M

主機板:ASUS M4A758TD-V

RAM:金士頓2G DDR3

顯示卡:HIS HD4670 1G D3

DVD:Pioneer 20XDVD+-R

電源:350W(沒確定廠牌,應該用全漢 藍晶鑽II)

大致上是這樣,

大部分是用來處理文書、瀏覽網頁、偶而玩線上遊戲(3D)

想請問這樣的組合穩定嘛!?

有必要做其它的變動嘛!?

然後,會不會有過熱的問題呢!?

只不過,我已經先付訂金了!

要變動的話,可以在做變動嗎?!

已更新項目:

我有打電話去問過

不是用全漢 藍晶鑽II

他說 那個現在沒有這麼好!!

可是 我忘了他說要給我用哪一個牌子的Power的

其實 我是按照他的配備 在自己做廠牌的選擇

主機板是自己在+錢買的

其他的硬體沒甚麼問題,現在比較不懂的就是POWER

因為好的POWER是自己壞,壞的POWER事會連累整台電腦,不是嘛!!

2 個已更新項目:

對了~

有人說 電腦組回家3天 連續3天不關機 開多程式

這樣電腦沒壞 就代表以後大致上也不會有甚麼問題了

是這樣嘛!?

3 個已更新項目:

Power部分:我換成 蛇吞象400W

因為預算問題,本來是想換450W的

那麼,400W應該就比較穩定了吧?!

4 個已更新項目:

蛇吞象400W

有沒有80PLUS

有甚麼差別嘛!?

5 個已更新項目:

後來發現老闆給我的主機板不是ASUS M4A758TD-V

而是ASUS M4A758TD-M

今天 我已經把電腦拿回來了

Power還是蛇吞象400W

想換應該也來不及了吧!!

不過他是終身保固的!!

6 個解答

評分
  • 霈潮
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

跟上面說的一樣 建議在450W的電源供應器

當然如果要變動的化也是可以的 畢竟你是買家出錢的

如果他不肯變動的化 很簡單 把訂金收回來

跑去別家買 反正又不是只有他在賣

如果你怕過熱的化建議你再買一個CPU散熱器

推薦V8或是V10 當然看你的機殼有多大摟 免的到時候機殼蓋不上去

散熱膏也可以買 以後保養電腦的時候 可以自己換

推薦酷媽涼膏 可以用很久 也不容易乾掉

如果還有問題的化可以密我

a2425261@yahoo.com.tw

2010-01-04 22:05:11 補充:

基本上不推薦用動物品牌

我個人推薦用海韻

如果有點櫃的話就用冰山旗艦吧

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 家榮
    Lv 7
    1 0 年前

除非有考慮到日後升級

不然 350W是絕對夠

還有...蛇吞象400W 是有80PLUS的媽?

沒有的話 千萬別買

2010-01-04 19:53:05 補充:

另外 AMD不會有過熱現象的

那是以前的觀念了...

所謂的三天開機不壞 是指 燒機測試

但燒機不壞也不能代表說以後就沒問題= =

就只是 現階段可能比較沒問題而已

• care
    Lv 7
    1 0 年前

連續3天沒壞不代表沒問題

有看過連開兩天以上外和內風扇會先後掛點的 接著換顯卡和硬碟

雖然不知運氣成份影響多少 沒事不要開太久

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

單子不錯,藍晶鑽II350w這個也不錯,不要被換貨了..

訂金下了還想改?這個不清楚....

大概換較貴的它會說好吧..

• 1 0 年前

ok ~~~~~~~~~~~~~~~~~

沒啥可變動~ 

剛好就好~

不錯

(大概)可以用5年以上~全漢 藍晶鑽II

還有問題?馬上發問,尋求解答。