匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 10 年前

埋線減肥效果好嗎???

我想知道埋線減肥效果到底好嗎?

如果不吃中藥只埋線,那還會有減肥效果嗎?

有知識+網友試過埋線減肥的嗎...

可以提供一下自己的親身經驗,讓大家參考嗎?

嚴禁打廣告..打廣告者一律檢舉!!!!!

已更新項目:

埋線減肥如果瘦下來了,還會復胖嗎??

2 個已更新項目:

都說了禁打廣告了~~還一堆打京都堂的廣告~~我發問的是要結果...不是在哪裡做埋線

打廣告的..你們是文盲嗎?看不懂中文嗎?

7 個解答

評分
  • 最佳解答

雖然我也是在京都堂看診~

<但我並非打廣告= = "京都堂又沒給我打廣告費~.~">

我的親身經驗~

我是從12/5號去看診的~最初是埋線1盤(8針)

大概也有工作(都走路工作~)所以有瘦下來~

現在也是持續1各禮拜回診看一次.......但後面這幾各禮拜都是一次埋線2~3盤!

平均來說我都是瘦身一各禮拜約0.8kg~1kg

至於您想問的問題.........

我想知道埋線減肥效果到底好嗎?

我個人覺ㄉ很ok!因為埋線是可以持續24h體內燃燒體脂肪!

如果不吃中藥只埋線,那還會有減肥效果嗎?

會一樣有減肥效果~但是沒埋真這樣受身來ㄉ多~我朋友的媽媽工作因為無法去看診埋線~固都請我朋友去拿中藥~也是有瘦下來喔!

有知識+網友試過埋線減肥的嗎...

有~我自己就是埋線有瘦身

可以提供一下自己的親身經驗,讓大家參考嗎?

2010-01-13 20:41:29 補充:

埋線減肥如果瘦下來了,還會復胖嗎??

基本上不會~因為食量和食慾都會明顯的減少(不管是否有埋針)

不過日夜顛倒的話~還會有吃宵夜的話...................原則上......肯定復胖!!

減重不是只和埋針有關聯............(這是相對的)

2010-01-13 20:44:29 補充:

吃中藥只是抑制食慾和增進新陳代謝!

埋針是按摩後可以促進燃燒體脂肪!

參考資料: 自己埋針經驗談~*
  • 10 年前

安~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 10 年前

我覺得還是要配合吃中藥效果會比較好唷!!

埋線完再加強按摩效果會更佳唷!!

• 匿名使用者
    10 年前

我到台北京都堂埋線過~

效果很不錯喔!

對於局部瘦身很有效喔~

大約一個月左右就是了七公斤左右

而且埋線就像一樣不會痛喔

會有點酸酸的

那就代表有差到穴位喔

平常不喜歡運動的人很適合喔

讓他在無形之中就能替你運動~消耗熱量

而且還是可以正常飲食

只要避免掉一些容易讓你發胖的食物即可

有興趣的朋友可以試試看喔!

大大推薦京都堂!!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

只有埋線就只能曲線雕塑

如果搭配服藥還能調整體質

像女生冬天都會手腳冰冷或是月經不順都可以用中藥調理喔~

我很推薦京都堂中醫

不論是調理或是減重都很有效喔~

• 10 年前

您好

減肥埋線與吃中藥的減肥機轉並不一樣,同時進行效果比較好,但是還要學會

熱量控制,配合運動生活化,才能成功.建議您可以上google搜尋,目前點閱率

第一名的,"減肥瘦身診所"或"減肥瘦身門診"或"中醫減肥瘦身"看過裡面有關

減肥的文章,或許對您會有幫助.

黃醫師敬上

• 10 年前

只埋線不吃藥效果如何?我想要看體質哦!

我和我朋友都是去常榮中醫埋線減肥,

我是有吃藥和埋線,而我朋友只想瘦肚子,瞞著男友去的,

所以,沒拿藥,怕男友發現,她說肚子真的有消一丁點兒,

但體重沒輕。

而我呢,主要是想瘦體重和下半身,我第一次傻傻地,醫

師問我敢不敢吃藥粉,我說敢,醫生就開藥粉給我還有埋

線,事後我問別的朋友才知有藥丸,然後第一個禮拜其實我

才輕了1公斤,因為我覺得我食慾還是很好,倒是我埋線的地

方(兩條腿)明顯變細,連我同事也發現哦!我個人則是覺得褲

子變鬆了,屁股下也有空隙了,覺得有埋真的有用,後來又連續

去了兩週,改吃藥丸和埋線,說實在的,效果沒第一個禮拜好,

也不覺得腿更瘦了,也許是我真的還是食慾很好的關係吧!!^^

只去三週就沒去了,因為我覺得自己一直在吞藥,好累…

但我對於我第一週的成果依然很懷念,

目前懷孕中,打算生完後再去體驗一下,嘻

還有問題?馬上發問,尋求解答。