有關STEAM平台的問題

我想問

STEAM平台有毒?

因為我老哥說那個有毒

正版的STEAM有毒

那位啥大家都還是在下載?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

HI,你好

steam平台是沒有毒的哦,你老哥會說有毒可能是因為不是去官方網站下載,而是去別人放的steam安裝檔,而安裝檔已被植入病毒才會造成中毒的情況

所以建議你下載要去官方下載安裝,才不會中毒唷

以下為steam官方網站下載網址:

http://store.steampowered.com/

希望我的回答對你有幫助^^

• 4 年前

我老哥不讓我下載東西時都會說有毒→_→

• 1 0 年前

我玩了好幾年

從來沒聽說過這回事

如果官方STEAM平台有藏毒的話你可以直接去告他

• 匿名使用者
    1 0 年前

最好是有毒

那是官方的平台

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 典典
    Lv 5
    1 0 年前

steam沒有讀喔

他是世界性的遊戲網路平台

連上去就有數千萬玩家

跟數百種遊戲

你可以找你要的遊戲

然後尋找你要的群組

就可以跟世界玩家打喔!!

重點是 沒有外掛!

比起國內遊戲玩家好太多了

我國遊戲玩家 道德低彌 相信許多手動玩家都有感

不論是角色扮演 還是 FPS動作射擊 甚至連戰略遊戲都有掛

玩steam的好處是 玩出真實力

壞處嘛....就是前提要先買正版遊戲....

如果沒有正版序號 將無法開啟steam該項遊戲服務

另外他也提供許多 遊戲資訊 影片 等等

簡單來說他就是為玩家手動而生的平台!

money夠的話 就+入steam吧!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。